楼主: 寒城魅影

[讨论] 趋势涨价这么贵?

驭龙
pal家族 发表于 2017-4-13 12:52
妥妥的实机eset 虚拟机蛐蛐
如果龙龙你有时间的话

这个靠谱,不过我蛐蛐去Windows 8.1安装,RS2还是上ESET 10.2+WDATP吧,哈哈
pal家族
驭龙 发表于 2017-4-13 12:55
这个靠谱,不过我蛐蛐去Windows 8.1安装,RS2还是上ESET 10.2+WDATP吧,哈哈

同配置蛐蛐更喜欢新系统
我试过win7和win10,明显蛐蛐在win10上加载更快,更不卡。不知道是不是错觉。
驭龙
pal家族 发表于 2017-4-13 12:56
同配置蛐蛐更喜欢新系统
我试过win7和win10,明显蛐蛐在win10上加载更快,更不卡。不知道是不是错觉。

我的RS2是主力,而TrendMicro卸载的残余让我心有馀悸,所以不太想在RS2上玩,纠结中。

悄悄告诉你,我这里ESET 10.X更新经常报告文件不能重命名,官方那边说不能重现,不然我就不会用NS了
pal家族
驭龙 发表于 2017-4-13 13:02
我的RS2是主力,而TrendMicro卸载的残余让我心有馀悸,所以不太想在RS2上玩,纠结中。

悄悄告诉你,我 ...

蛐蛐的残留垃圾啊,这个真的是一直不会改了。
蛐蛐自己官方的卸载工具,显示driver remover,然后重启再来一个remnant file remover,再重启。
然而蛐蛐的文件夹就在那里,各种日志报告就不会删掉
驭龙
pal家族 发表于 2017-4-13 13:04
蛐蛐的残留垃圾啊,这个真的是一直不会改了。
蛐蛐自己官方的卸载工具,显示driver remover,然后重启再 ...

所以我才迟迟没有安装下载的12 Beta好纠结啊
梦想学生
哇这么贵   
超超~.~
pal家族 发表于 2017-4-13 12:03
蛐蛐向来只买N手的盒装版。咸鱼不知道还有没有存货。

咸鱼的存货可以激活最新版本?
超超~.~
驭龙 发表于 2017-4-13 12:50
所以我才厌恶Symantec的这种说法,尽管能正常运行,可人家RS2正式版的驱动还是有更改的,所以我就不吐槽 ...

果断跟随龙大的脚步,我也蠢蠢欲动了。。。
pal家族
超超~.~ 发表于 2017-4-13 16:46
咸鱼的存货可以激活最新版本?

可以啊
超超~.~

三年的一般多少钱呢?