楼主: petr0vic

[资讯] AV-C: Malware Protection Test March 2017

EnZhSTReLniKoVa
blacksaussage 发表于 2017-5-8 07:34
但是你也并不能保证所有电脑都能保持稳定联网的状态吧…比如很多学校教室的电脑通常网络都很不稳定甚至没 ...

其实  趋势在断网的情况下 并不差
blacksaussage
君陌潇 发表于 2017-5-8 10:35
其实  趋势在断网的情况下 并不差

并不差到U盘毒都选择性无视吗?当然你可以说我这个是个例,但是总的来说这种不经常联网的电脑还是用本地强的杀毒更安全些,除了趋势有更好的选择不是吗
驭龙
blacksaussage 发表于 2017-5-8 14:20
并不差到U盘毒都选择性无视吗?当然你可以说我这个是个例,但是总的来说这种不经常联网的电脑还是用本地 ...

不会这样吧?应该是监控默认是延迟和不监控移动设备?
理论上TrendMicro 的主防Aegis在断网的时候依然有效果,而且并不弱,还有最新版本的Anti Exploit功能,不应该弱到U盘病毒都无法防御啊

当然病毒库完整存放于本地的安全软件,在断网环境中抵御病毒的效果能更好

评分

wjy19800315 + 1 这次诺顿是怎么呢?????成绩太惨了!

ljy_0119
虽然eset成绩差强人意,但还是继续用吧
ak666
bd终于跌下神坛
antrbangy
趨勢變得這麼強,
還是先觀察, ESET + EMSISOFT 撐著用
wjy19800315
诺顿这是怎么呢?????
EnZhSTReLniKoVa
blacksaussage 发表于 2017-5-8 14:20
并不差到U盘毒都选择性无视吗?当然你可以说我这个是个例,但是总的来说这种不经常联网的电脑还是用本地 ...

首先 我们单位使用的趋势企业版 在断网的情况下  使用的勒索及病毒样本 都拦截掉,家里的趋势全功能增强版 在断网的情况下  对于卡饭的的勒索病毒和样本 都完美拦截。
驭龙 发表于 2017-5-8 14:25
不会这样吧?应该是监控默认是延迟和不监控移动设备?
理论上TrendMicro 的主防Aegis在断网的时候依然有 ...

插上右键都没反应,不过已经是几年前的事情了,不是最近,所以我当时就吐槽了很久然后换上了红伞……
君陌潇 发表于 2017-5-9 09:51
首先 我们单位使用的趋势企业版 在断网的情况下  使用的勒索及病毒样本 都拦截掉,家里的趋势全功能增强 ...

看我楼上的回复,是大概4年前左右的事情,我现在都快大学毕业了,当时是高中时候的事情,插上右键都没有反应,也没有修复隐藏