楼主: shion

[求助] 有没有人遇到Win10升级1703后Edge浏览器打不开任何一个百度家的网站

vm001
清理下缓存,要是用路由器的话,就重启下路由器
shion
为你心碎 发表于 2017-4-16 14:22
那就不知道了,我这一直没问题。

哈哈,谢谢你的确认,既然你们有些人的可以打开,说明还是我系统有问题,只是问题在哪里找了很多地方都找不到,算逑,反正也不怎么用Edge,把Edge图标从任务栏和开始菜单里删掉眼不见心不烦,呵呵
为你心碎
shion 发表于 2017-4-16 14:32
哈哈,谢谢你的确认,既然你们有些人的可以打开,说明还是我系统有问题,只是问题在哪里找了很多地方都找 ...

你ping下百度是不是通的,也可能是部分网络的问题
shion
vm001 发表于 2017-4-16 14:30
清理下缓存,要是用路由器的话,就重启下路由器

试了下,还是不行,过几天再看看,或许过几天又莫名其妙好了呢,哈哈
shion

为你心碎 发表于 2017-4-16 14:35
你ping下百度是不是通的,也可能是部分网络的问题

ping百度看起来也没什么问题,因为我其他浏览器是可以打开百度和hao123的,不管怎样,谢谢你的耐心回复!
驭龙
shion 发表于 2017-4-16 13:53
哎,微软在浏览器方面就一直没用心过,尤其是Edge简直就是个笑话,在平板上表现怎么样不太清楚,不过在PC ...

你觉得Edge笑话?

然而IE的性能在Edge面前就是被彻底碾压的份

我一直用Edge,性能 资源占用等,都非常满意,安全性也是IE无法匹敌的。

另外楼主的情况并不一定是Edge的问题,我天天用Edge在百度搜索各种资料,毫无问题
mxs1988
刚才试了下,又好了,很诡异,不知道咋回事,上午用了一次还打不开
为你心碎
驭龙 发表于 2017-4-16 15:02
你觉得Edge笑话?

然而IE的性能在Edge面前就是被彻底碾压的份

自从10发布以来我就一直用EDGE了,就是用到银行插件时必须IE,要不就早把IE删了
驭龙
为你心碎 发表于 2017-4-16 15:35
自从10发布以来我就一直用EDGE了,就是用到银行插件时必须IE,要不就早把IE删了

我的银行插件在别的系统上,这个系统上基本上都不用IE了,我也一直是Edge,自从10发布,我都没折腾过其他浏览器了,一直是Edge
shion
驭龙 发表于 2017-4-16 15:40
我的银行插件在别的系统上,这个系统上基本上都不用IE了,我也一直是Edge,自从10发布,我都没折腾过其他 ...

在打开大型新闻网站你的Edge会不会CPU飙升失去响应十几秒?比如新浪,我的从RS1开始就有这个问题,现在也还有,可能是Flash的祸,但是又不能关闭,很多网站还是需要用到flash