楼主: 神话哈

[已解决] 系统驱动问题.

关闭 [复制链接]
fozzx98
神话哈 发表于 2017-4-17 16:48
用是好用,就是求驱动难,个人感觉比10稳当多了

建议你用WIN7X64,耐操!
神话哈
fozzx98 发表于 2017-4-17 16:48
建议你用WIN7X64,耐操!

7艹腻了,换口味,vista界面看着比7舒服多了
fozzx98
神话哈 发表于 2017-4-17 16:50
7艹腻了,换口味,vista界面看着比7舒服多了

如果7不想玩了,XP也比vista强!
ghostmuch
神话哈 发表于 2017-4-17 16:24
我刚从win7换下来,发现比xp驱动都难搞得多

这不是你的问题,你用的这个系统号称微软最难用的系统,明摆着就是一个过度系统,4.1号停止更新了,看样子你很少关注显卡更新的消息,以后很多显卡只匹配win10了所以驱动只做10的,7的就很少更新了你还上过度版本,占资源我相信是肯定的吧?我以前10年的电脑都上win10了,而且速度奇快,你为何不测试一下?驱动自动安装的匹配的,如果不喜欢微软定制的可以去官方下载
     我刚特地百度了一下,你这个驱动出问题的不是你一个,装个10也就半个小时而已,不行退回去就行,恩我忘记给你说我拿笔记本是赛扬  除了不能看高清视频真没别的
    电脑就得折腾,蒸腾越多用的越顺手
    以前我喜欢用ghost系统
    现在看见有人用ghost系统就烦
    想相同的时间装个系统,原版的不是更好么
   【跑题了,只想说,试试吧能做动漫你电脑也不会太差】
神话哈
fozzx98 发表于 2017-4-17 16:54
如果7不想玩了,XP也比vista强!

家里台式一直xp中
神话哈
ghostmuch 发表于 2017-4-17 17:21
这不是你的问题,你用的这个系统号称微软最难用的系统,明摆着就是一个过度系统,4.1号停止更新了, ...

win10各方面是我用过最恶心的系统没有之一ghost自己做定制封装备份还是很棒的,还是很推荐的
dwlheht
神话哈 发表于 2017-4-18 20:56
win10各方面是我用过最恶心的系统没有之一ghost自己做定制封装备份还是很棒的,还是很推荐的

win10有个保护视力功能哟,新大陆等着你发现,还有智能解锁功能
神话哈
dwlheht 发表于 2017-4-19 01:15
win10有个保护视力功能哟,新大陆等着你发现,还有智能解锁功能

新大陆魔幻的幻影下是魔鬼的世界,已经换回linux ,安卓 和win7三系统了,安卓集成的驱动都比vista 强我也是没话说了
dwlheht
神话哈 发表于 2017-4-19 17:53
新大陆魔幻的幻影下是魔鬼的世界,已经换回linux ,安卓 和win7三系统了,安卓集成的驱动都比vista 强我 ...

win10屏保美如画
神话哈

论美观我还不如自己定制Linux呢,10根本没发安心用,bug满天飞,硬盘灯疯狂闪