楼主: ysj963

[讨论] 断网一个月哪个杀软包括卫士还能保持查杀率和防御率

欧阳宣
头像被屏蔽
ysj963 发表于 2017-4-17 17:43
我现在笔记本换成卡巴玩了,但我还是想着ESET。卡巴的卡饭版信誉出来全是英文的。。还有的就直接把EXE全 ...

你这总顾左右而言他,脸皮也是厚……以后不会再当真跟你说事,只会无脑喷你了……

这么无耻之人我也是活久见
fireherman
冰晶淑女 发表于 2017-4-17 20:28
怎么配合呢?先实机用eset扫描再进虚拟机测试?不会是虚拟机里装个eset然后在虚拟机里双击吧?

因为我虚拟机和实机都是用ESET,所以ESET必须先设置【HIPS/防火墙】规则放行(排除)虚拟机(VB);

否则如果下载的“(病毒/恶意)文件”(如没有加密码的压缩包),在通过实机的途中会被流量监控拦截和清除(如果入库的话)。

然后,在虚拟机里测试【双击】、【HIPS/防火墙】规则等等。

当然……也可以用于一些未确定是否安全的应用软件,看看是否有可疑行为,确定没有问题了才在实机使用。

最典型的就是QQ,我的实机里没有多少国产软件的,(万不得已的情况下)才会在虚拟机中使用QQ。

xiuqiwang
抛弃病毒库吧,直接上comodo或者其他的HIPS!
冰晶淑女
fireherman 发表于 2017-4-17 21:22
因为我虚拟机和实机都是用ESET,所以ESET必须先设置【HIPS/防火墙】规则放行(排除)虚拟机(VB);
...

谢谢回复,我试了下QQ允许它出站不允许入站好像也能聊天。
ShirahimeKanata
用火绒吧,默认规则全开,看懂默认规则就得了,不要想着自定义规则或用专业HIPS

或者COMODO自动沙盘,统统入沙
Dolby123
以我测众多杀软的经验,再加上你的“使用习惯”,卡巴,eset ,emsisoft 就适合你。不过最起码你要有实验冒险精神啊,一上来就问断网那么长的时间谁能给你标准的答案呢,这也难怪那么多人会喷你。。。。
MadDreamland
这个帖子测试了断网一个月后的 22 款杀软测试:
http://bbs.kafan.cn/thread-2074274-1-1.html
ysj963
MadDreamland 发表于 2017-4-19 10:03
这个帖子测试了断网一个月后的 22 款杀软测试:
http://bbs.kafan.cn/thread-2074274-1-1.html

我看过了 ,EIS一直没测,是不是私下里测了太难看啊?