楼主: 至尊潮流

[求助] cent 浏览器频繁被360当成木马是怎么回事?

白山飞红
信任小众软件的开发者个人的人性淳朴,不信任大流氓的实体公司,这世界是多么美好和安全啊
davidyxw
坏料 发表于 2017-4-18 17:51
我就不明白了,认证为什么要交360,难道认证不是国家管理部门的事,叫同样是一个软件公司认证,这就更加 ...

要是卸载360他还能认证个卵?又不是系统认证
冰晶淑女
至尊潮流 发表于 2017-4-18 14:43
360本来就没有持续的报过木马提示,都只是遇到了所谓的恶意网络访问才会报一次,忽略掉以后就不会再提示 ...

感觉没法证明一定是cent浏览器本身的问题,好像就360报过吧。
冰晶淑女
至尊潮流 发表于 2017-4-18 12:06
有这个可能,但是这样也不至于恶意访问吧,有点奇怪

我都不使用同步服务的,一直本地使用。
至尊潮流
冰晶淑女 发表于 2017-4-19 09:23
感觉没法证明一定是cent浏览器本身的问题,好像就360报过吧。

那我说一定是cent浏览器本身的问题了吗?
还有前面楼层有用卡巴的饭友也遇到过
冰晶淑女
至尊潮流 发表于 2017-4-19 09:26
那我说一定是cent浏览器本身的问题了吗?
还有前面楼层有用卡巴的饭友也遇到过

卡巴的那个是因为交互模式呀,啥都弹窗。不管是任何程序不建立规则联网的情况下,杀软都会弹窗。
至尊潮流
百分浏览器 发表于 2017-4-18 22:56
主要是这类帖子讨论来讨论去最终都没有结论,我们渐渐失去了耐心。其实软件干了什么都是可以监控的,无论 ...

这个帖子要讨论的就是日志里的行为,怎么没有结论?我翻了下以前的帖子也没看你们有耐心过啊?其实软件干了什么你们的开发不是更清楚?
至尊潮流
冰晶淑女 发表于 2017-4-19 09:36
卡巴的那个是因为交互模式呀,啥都弹窗。

是呀,具体还得看弹窗的内容啊。
然后从头至尾并没有人说过是cent的问题。
JiuCaiJiuCai
百分浏览器 发表于 2017-4-17 02:38
这个问题还真不好回答,360的对抗策略比较高明,不同的用户那里有不同的表现。你既然信任360就应该坚持用 ...

这个问题还真不好回答,360的对抗策略比较高明,不同的用户那里有不同的表现。你既然信任360就应该坚持用360浏览器,还尝试“别的浏览器”干什么
--------------------
这回答回答的好,相信360的人还用别的浏览器做什么,360全家桶走起....
pal家族
我们百分浏览器对用户失去了耐心!