楼主: 至尊潮流

[求助] cent 浏览器频繁被360当成木马是怎么回事?

至尊潮流
cfdiyr 发表于 2017-4-23 18:42
用人不疑,疑人不用。既然你用了数字就相信数字,只能这么说了

用人不疑,疑人不用。既然你用了Windows就相信Windows,只能这么说了
RoyalFlare
至尊潮流 发表于 2017-4-23 19:13
用人不疑,疑人不用。既然你用了Windows就相信Windows,只能这么说了

用了Windows但是我不相信微软公司.
rez1993
没用360 我用的火绒
刺客小磊
换浏览器八
nyamoe
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
nyamoe
至尊潮流 发表于 2017-4-18 10:30
我好像没说百分的好与不好,就事论事想分析下这个行为到底是误报还是什么而已

你的表情已经出卖了你
Reborn_0
百分官方的回复真的有点迷,让我突然有点不想用百分了
至尊潮流
RoyalFlare 发表于 2017-4-23 21:32
用了Windows但是我不相信微软公司.

和我说的有关系吗?
MelissaBenoist
sillycat 发表于 2017-4-18 12:19
都说了这种报法你得去问360   为什么其他杀毒不这么瞎报呢   还动不动技术角度。。。

说句难听 ...

友商竞争大家都懂得的~~这边测试了下 浏览器可以排除 确实没什么异常行为和恶意插件
sillycat
头像被屏蔽
MelissaBenoist 发表于 2017-4-27 09:34
友商竞争大家都懂得的~~这边测试了下 浏览器可以排除 确实没什么异常行为和恶意插件

其实说来和友商竞争什么关系并不大,很多个人开发或者说没能力上证书的小公司软件同样被360乱报,有的软件在编译初期不报但过几天就被360云引擎报为木马,还有是同一软件在不同电脑上的360报的时间还不一样,这些流氓行为对普通用户来说很难发现,但对开发者就特别恶心,就和早期360的弹窗推广一样,不是每一个人都能遇到弹窗,所以每次360有关于这样的新闻总有自干五出来“洗地”

百分这态度算好的了,做为没有收入纯白干的浏览器还得向这群流氓/娱乐软件使用者解释这解释那的。。。  要换我,直接在浏览器启动时加代码检测是否装了360,如果有,直接自动退出!