楼主: 至尊潮流

[求助] cent 浏览器频繁被360当成木马是怎么回事?

百分浏览器
360主动防御 发表于 2017-4-17 21:58
已解除chrome.exe木马提示;
浏览器会涉及到财产安全等方面,防护更为严格,非区别对待,建议开发者通过36 ...

非常感谢,我们在下次发版时就会提交
sillycat
头像被屏蔽
至尊潮流 发表于 2017-4-17 20:47
日志里报毒的行为写得清清楚楚有什么不好回答的?
有这个行为,并且是正常的那就是360误报,我会 ...

你是多单纯!

和360好好谈能解决问题就不叫360了   某些名号不是白来的
七星浏览器和其他一些小众浏览器或软件一样会无端误报为病毒   

百分是懒的回答这些问题了  你发帖子前为什么不先以关键字  ”百分浏览器  报毒“  搜索下呢

再说了  360误报显示的不是很清楚   访问了哪个网址被当成木马在传数据 你应该直接去问360啊  既然你这么信任人家   
有过这情况 论坛询问过  但是没有人确切给出答案 后来网上找了很多  明白大概意思了
我的报的360的一个JS什么的 让我删了  就是说网站使用了360的一个JS什么的 统计收集类的
360卫士报恶意访问   最后让我加入白名单了
http://s5.qhres.com/static/ab77b6ea7f3fbf79.js  主动收录什么的
猥琐大叔
百分浏览器 发表于 2017-4-17 23:06
非常感谢,我们在下次发版时就会提交

早就说过了,提交各大下载站和软件管家,不仅仅是让大家更加知道好产品!方便下载,也是安全的证明!
fozzx98
楼主,我不评判某数字,我电脑装的是卡巴KIS2017,平时主要也是用百分浏览器,卡巴开的交互模式,弹窗比较多,需要自己判断是否放行。从我个人体验来看,百分浏览器很不错,至少我使用的体验比某数字自己的浏览器要好。
至尊潮流
sillycat 发表于 2017-4-18 09:30
你是多单纯!

和360好好谈能解决问题就不叫360了   某些名号不是白来的

你是多不单纯!
有没有名号要拿出证据出来,总有些人喜欢臆想,你怎么就那么有勇气确定你这些小众浏览器人家就看得上呢?
懒得回答?你自己再搜搜以前的,有技术角度的回答吗?哪一次不是耍无赖式的“用人不疑”?
360是不是误报还不知道你就莫名其妙的说360的误报显示得很清楚,你这预设立场玩得溜溜的,照你的逻辑还不能用Windows,哪天中毒蓝屏了多尴尬,毕竟你那么信任人家。
至尊潮流
fozzx98 发表于 2017-4-18 10:08
楼主,我不评判某数字,我电脑装的是卡巴KIS2017,平时主要也是用百分浏览器,卡巴开的交互模式,弹窗比较 ...

我好像没说百分的好与不好,就事论事想分析下这个行为到底是误报还是什么而已
a35566
大概是sync服务是通过自己服务器中转的??
至尊潮流
a35566 发表于 2017-4-18 10:32
大概是sync服务是通过自己服务器中转的??

有这个可能,但是这样也不至于恶意访问吧,有点奇怪
sillycat
头像被屏蔽
至尊潮流 发表于 2017-4-18 10:29
你是多不单纯!
有没有名号要拿出证据出来,总有些人喜欢臆想,你怎么就那么有勇气确定你这些小众 ...

都说了这种报法你得去问360   为什么其他杀毒不这么瞎报呢   还动不动技术角度。。。

说句难听的  会用360的有几个能听明白“技术”