楼主: 至尊潮流

[求助] cent 浏览器频繁被360当成木马是怎么回事?

绯色鎏金
至尊潮流 发表于 2017-4-18 14:46
这个只是拉白的疏忽,并不是收钱拉白啊
我之前说的是
收钱和360无关,只是某一家通过了360的免费认证的 ...

这不清楚,毕竟自己没开发过程序,不知道数字那边的审核机制是怎么样的,只是确实它的白名单库有漏洞,而且一旦被利用,后果也是可以想象到的。

就我个人而言,以后不大想接触桌面程序编程,也许以后会选择网站开发相关的职业。

说起来我记得我抛弃360浏览器的原因就是因为360广告有点多,于是才换的浏览器。
RoyalFlare
正在使用360极速浏览器看帖的我情何以堪 用的是QiuQuan的去广告优化版.
至尊潮流
绯色鎏金 发表于 2017-4-18 16:44
这不清楚,毕竟自己没开发过程序,不知道数字那边的审核机制是怎么样的,只是确实它的白名单库有漏洞, ...

嗯,是疏忽,但是好在是疏忽,而不是收钱作恶,我的意思就是好在它并没有收钱作恶。
之前我用的360极速,好像没什么广告,就是凤凰工作室的人走了以后更新就越来越不行,现在直接没更新了。
坏料
多情剑客无情剑 发表于 2017-4-18 13:39
好好用你的360不好吗  cent这么屌丝 配不上你高贵的智商 360比较适合你 才配得上"至尊潮流[/backco ...

哈哈哈,神回复。
坏料
至尊潮流 发表于 2017-4-18 15:35
嗯,这种事浏览器官方随便拉个技术人员出来解释一通然后去360那提交个认证就完事的事,奈何人家上来就要 ...

我就不明白了,认证为什么要交360,难道认证不是国家管理部门的事,叫同样是一个软件公司认证,这就更加的助长垄断公司流氓行为,通过不通过垄断公司说了算。外国的是不是这样
sunnyjianna
坏料 发表于 2017-4-18 17:51
我就不明白了,认证为什么要交360,难道认证不是国家管理部门的事,叫同样是一个软件公司认证,这就更加 ...

我也是在纳闷呢,怎么一个软件是黑是白还要一个公司来说法了,也只能说真真的作为不够
至尊潮流
坏料 发表于 2017-4-18 17:40
哈哈哈,神回复。

哈哈哈,神头像。哈哈哈,神逻辑,认证只是为了让360更好的确认身份,避免在某些不容易分辨善恶的行为下出现误报,这和所谓的助长流氓公司的行为有什么关系?不提交360就不让你活了?前面楼层的饭友就有用卡巴斯基一样经常弹窗的,那卡巴斯基也流氓了?
至尊潮流
sunnyjianna 发表于 2017-4-18 18:26
我也是在纳闷呢,怎么一个软件是黑是白还要一个公司来说法了,也只能说真真的作为不够

如何得出的这个结论“一个软件是黑是白还要一个公司来说法了”,我也是在纳闷呢。
sunnyjianna
至尊潮流 发表于 2017-4-18 18:32
如何得出的这个结论“一个软件是黑是白还要一个公司来说法了”,我也是在纳闷呢。

我也是纳闷呢,居然看不懂
至尊潮流
sunnyjianna 发表于 2017-4-18 18:39
我也是纳闷呢,居然看不懂

我也是纳闷呢
能把一个安全软件自身的安全体系里的黑白判断上升到某一个软件广义上的黑白,这上纲上线的