[交流探讨] 卡巴斯基免费版

w445566gg
卡巴斯基免费版怎么还有期限? J76UFE1[A8_C90(97{%HLGB.png
追影子的十三
一年后又有新版本的免费版不是?
wchaaunii
免费版和收费版区别大不大?
桑德尔
头像被屏蔽
wchaaunii 发表于 2017-4-19 12:31
免费版和收费版区别大不大?

非常非常大,最一目了然的,就是托盘图标不再是卡巴那个标志性的K了
lhkmzyas
这个也是需要许可的吧?就是名义上免费而已
桑德尔
头像被屏蔽
lhkmzyas 发表于 2017-4-19 14:50
这个也是需要许可的吧?就是名义上免费而已

确实是需要许可,但是许可本身是免费一年的,而一年后又有新的免费版问世了,所以用money这个角度而言是实实在在的免费
lhkmzyas
桑德尔 发表于 2017-4-19 14:56
确实是需要许可,但是许可本身是免费一年的,而一年后又有新的免费版问世了,所以用money这个角度而言是 ...

嗯,我还是选择用完全版本的卡巴斯基,放心点,配合360一起用
桑德尔
头像被屏蔽
lhkmzyas 发表于 2017-4-19 15:06
嗯,我还是选择用完全版本的卡巴斯基,放心点,配合360一起用

完全版为啥还要搭配呢?对卡巴不放心?
lhkmzyas
桑德尔 发表于 2017-4-19 15:07
完全版为啥还要搭配呢?对卡巴不放心?

有些功能没有啊,比如,升级flash,软件版本老了,360一键升级什么,屏蔽启动项,清理垃圾,卡巴这些没有啊
桑德尔
头像被屏蔽
lhkmzyas 发表于 2017-4-19 15:11
有些功能没有啊,比如,升级flash,软件版本老了,360一键升级什么,屏蔽启动项,清理垃圾,卡巴这些没有 ...

这些清理类和开机启动我都是统一用ccleaner打理,软件升级类的我一般都是使用软件自带的检查更新的功能来检查是否存在更新,我觉得清理类软件不需要加驱,避免冲突