[求助] centbrowser到底安全不安全,有大神来分析一下吗

蓝花井的咕咚
最近火狐卡的不要不要的
就转chrome了,结果发现好多东西原生都实现不了
然后试了一下centbrowser,感觉挺好用的

但是看论坛有人说会上传什么信息
有没有大神分析一下这个浏览器到底靠不靠谱啊
绯色鎏金
原版Chrome + GrennChrome ,把信息交给谷歌不知道你觉得安全不安全,觉得安全就可以用原版Chrome+GC更新器
Google Chrome 更新器 / GreenChrome 6.2.1
http://bbs.kafan.cn/thread-1805551-1-1.html

关于上传的问题,我在另外一个帖子里提过。
只要是个浏览器,只要它能联网,它就可以上传信息,什么密码,什么浏览记录,什么自动填表数据,
全都可以上传,至于上传之后拿去做什么,那就不知道了。
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 085474&pid=39675671
蓝花井的咕咚
绯色鎏金 发表于 2017-4-19 13:16
原版Chrome + GrennChrome ,把信息交给谷歌不知道你觉得安全不安全,觉得安全就可以用原版Chrome+GC更新器 ...

原版Chrome好多东西都实现不了

cent还是不能确定安全不安全吗
绯色鎏金
蓝花井的咕咚 发表于 2017-4-19 13:21

这需要一直抓包,一直看分析,我是小白,不会看,看到一堆数据就头疼,那些有能力的大佬又不一定肯去看。
Cent 说自己没有信息上传通道,用的是谷歌家的,那么完全可以只开着浏览器去抓包分析,分析的时候别访问一些乱七八糟的网站,有些网站的 js 混入了攻击代码或者挂马代码,一旦访问这些网站,那么由这些 JS 带来的锅就甩给了浏览器,不公平。

其实换个角度想一想,你觉得自己把信息交给哪家公司更让你安心吧,当你确定了这件事情以后,就可以有一个基础的判断了。

原版Chrome + GrennChrome + 各种扩展,也许能调出你需要的功能吧,
蓝花井的咕咚
绯色鎏金 发表于 2017-4-19 13:26
这需要一直抓包,一直看分析,我是小白,不会看,看到一堆数据就头疼,那些有能力的大佬又不一定肯去看。 ...

试过了,单单关闭多个页面时提醒这一个就没办法实现,其他还有调用外部下载软件也不方便(IDM的扩展还是要右键)等等。。
RoyalFlare
蓝花井的咕咚 发表于 2017-4-19 13:21

根本原因是因为你在蔷内 Google的相关网站不能直连 你才认为使用体验差.
自己想办法科学上网即可解决.
能同步书签 设置 扩展插件美滋滋.

蓝花井的咕咚
RoyalFlare 发表于 2017-4-19 14:47
根本原因是因为你在蔷内 Google的网站和服务你不能连接 才造成使用体验差 ...

你认为如果我在墙内,能下载插件吗
RoyalFlare
为什麽不可以.
第三方网站提供crx插件离线下载服务的.
蓝花井的咕咚
RoyalFlare 发表于 2017-4-19 14:49
为什麽不可以.
第三方网站提供crx插件离线下载服务的.

然而我是直接从商店下的
一桶酱糊
全局手势,标签页,调用下载,这些原版怎么调都不满意,cent这些确实做的相当满意!