楼主: KevinYu0504

[分享] 【已经结束】SecureAPlus Premium 付费版 (2年免费)

cherub0507
KevinYu0504 发表于 2017-4-20 18:39
大概是服务器塞车了 ~
不过内地的网路确实连线至国外并不给力的样子 ....

已经挂了SS
然鹅并没有什么乱用
taotaosou
不好用,上传要半天,扫描要半天,120的病毒包花了大量时间检测出来97个,EMSI秒速检测出来107个
julia跺跺
KevinYu0504 发表于 2017-4-20 17:34
台湾早就不是亚洲四小龙了,现在只能称作亚洲四小虫而已 ....
反正一堆王X蛋成天只会拼命斗争,搞政治, ...

额...关心同胞不至于被关小黑屋的。
弱弱的问句,4W新台币,一年吗...

话说这个新加坡的软件,真不推荐日常使用啊,二奶的话,都值得商榷额。一个是查杀时间太长。第二个是对大陆的常用流氓软件存在误报情况。
wopaobuguocpi
羡慕随心所欲进入各种404网站的朋友
ylmfhhh
这家伙的在线扫描用了那些引擎;https://support.secureaplus.com/how-to-do-file-folder-scanning/
jxchengwen
ylmfhhh 发表于 2017-4-20 11:05
我的就是免费版激活到高级版,只需要填楼主那个序列号加你的邮箱就可以了,楼主的那个序列号不能直接激活码 ...

我邮箱收到的激活码也激活不了。
ylmfhhh
jxchengwen 发表于 2017-4-20 19:38
我邮箱收到的激活码也激活不了。

不可能吧,填楼主的序列号加邮箱,这个自动激活,显示高级版就激活了

官方介绍如何使用激活码兑换SecureAPlus许可证;
https://support.secureaplus.com/ ... th-activation-code/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
julia跺跺 发表于 2017-4-20 19:27
额...关心同胞不至于被关小黑屋的。
弱弱的问句,4W新台币,一年吗...

4W 新台币是每个月啦
一年的话就真的只能吃土配草了
只不过这样也不多啊,身活开销、帐单、学贷 等等,
都是吃钱怪兽,且台湾房价现在顶天高,都几千万台币,甚至破亿,一个月4W台币,
不吃不喝要存到老死也买不起

我倒觉得这软件留着当作 扫瞄器来使用不错,
当有遇到文件、档案可疑的时候,感觉危险,但不确定自己的杀软是不是漏掉了,
拿这软件扫一下,也是不错的 ~

亦或者说系统的环境要求非常严苛,绝对不能有一丝风险(ex.服务器),
那装了也无妨,多份超严苛的保障
KevinYu0504
wopaobuguocpi 发表于 2017-4-20 19:31
羡慕随心所欲进入各种404网站的朋友

台湾这里确实没有墙的问题,这点算是幸福的吧
ericdj

Hitman Pro