楼主: KevinYu0504

[分享] 【已经结束】SecureAPlus Premium 付费版 (2年免费)

KevinYu0504
Alert7 发表于 2017-4-20 14:28
20多引擎???
快推荐,我要试试

20多引擎,误报会多到吓死你喔 ....

SecureAPlus 虽然是 12引擎,
但软件预设如果侦测到威胁,除非同时有两家引擎都报毒,
否则预设是不删除的,就是为了避免误判。
llkkzxcv

我装后怎么出现这个,啥意思.是不是不兼容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
llkkzxcv 发表于 2017-4-20 16:11
我装后怎么出现这个,啥意思

这张图是告诉你 SAP 安装的时候侦测到你有装了 WebRoot SecureAnywhere (WSA) 这套软件,
这软件会造成跟 SAP 冲突,建议先暂时移除 WSA 之后在安装 SAP,之后可以再把 WSA 安装回来。
Meiten
不用FB..可以用邮箱的
hao1234566
个人认为杀毒引擎多只能说明它的杀毒能力好,但是假如有几个杀毒引擎报其他的不报。那这个文件的安全性又要交个用户来判断。所以我看杀毒软件更看中主防。当然是个人意见
julia跺跺
KevinYu0504 发表于 2017-4-20 15:57
弯弯表示不懂什么是 " 黑特闷 " 啊

Hitman
KevinYu0504

原来 HitmanPro 这样叫阿

我也有安装了最新版的啰

HitmanPro.Alert  是我目前唯一还没入正的
我还在等之前 HitmanPro 官方跟我提到的今年的特价活动,
不然现在好贵
julia跺跺
KevinYu0504 发表于 2017-4-20 17:13
原来 HitmanPro 这样叫阿

我也有安装了最新版的啰

亚洲四小龙好咩,怎么阔能木有小钱钱
弯弯目前平均年收入大概是多少新台币啊?看看有算不算小康的咧
KevinYu0504
julia跺跺 发表于 2017-4-20 17:20
亚洲四小龙好咩,怎么阔能木有小钱钱
弯弯目前平均年收入大概是多少新台币啊?看看有算不算小康的 ...

台湾早就不是亚洲四小龙了,现在只能称作亚洲四小虫而已 ....
反正一堆王X蛋成天只会拼命斗争,搞政治,民生、经济都不搞,
每下愈况

平均收入喔,别提了  
少的可怜,万物皆涨的情况下,日子是越来越难过了 ....

台湾这边政府公布说平均有 4万台币,
不过这是胡说八道睁眼说瞎话,就我自己周遭朋友等,大约都是 2.2万 ~ 3万台币之间,
没这么高,即使有,有只有少数而已 ....

不离题太远,免得管理员拿鞭子了
KevinYu0504
随风飘舞 发表于 2017-4-20 06:55
英语不行,两年的注册方法能否贴图说明一下,谢谢

切换到软件的注册资讯页面,
输入这次活动的代码,
下方输入你的邮箱,
然后送出,在去你的邮箱收确认信件,
这时候软件应该就会变成 2 年授权了