楼主: 杰伦J时代

[分享] 管家实机双击敲诈者!解压miss,右键扫描MISS。双击!!!!

杰伦J时代
skycai 发表于 2017-4-19 19:55
样本区一天那么多样本,勒索样本也一大堆。
怎么知道你这个是哪一个。

29楼!
杰伦J时代
skycai 发表于 2017-4-19 21:01
样本连接到底在哪。。。。
别就一句话样本区。

29楼呀,大哥
杰伦J时代
julia跺跺 发表于 2017-4-19 22:19
这确实不是主防拦截……

那为什么解压不报,扫描也没有报呢?双击就报了呢 ?
vm001
杰伦J时代 发表于 2017-4-19 22:33
唉.......我就是觉得我下载不报,扫描不报,双击就报了,我就认为是主防的功劳呀。

拦截了就好,晕这东西真没法说,有时候是真的行为拦截率,有时候是一种策略。。谁也搞不清楚怎么回事。。
见朕骑妓的时刻
头像被屏蔽
vm001 发表于 2017-4-19 23:24
拦截了就好,晕这东西真没法说,有时候是真的行为拦截率,有时候是一种策略。。谁也搞不清楚怎么回事。。

一种防护手段而已,微点刚出的时候宣称主动防御,但是没有被世界认可
popu111
http://www.bilibili.com/video/av8351733 我认为管家这俩月应该不会有这么大的提升,如果有的话早就大肆宣扬大家都知道了
WCMS
飞塔miss23
右键扫描
WCMS
WCMS 发表于 2017-4-19 23:56
飞塔miss23
右键扫描

对不起!!!回复错了
julia跺跺
pal家族 发表于 2017-4-19 22:27
其实吧,他这个很有可能就是管家针对勒索软件设计的云主防,类似于360
为什么要看详细信息,我就是怕管 ...

看截图是保护vssadmin.exe,个人感觉更像是hips规则啊。
pal家族
julia跺跺 发表于 2017-4-20 09:14
看截图是保护ssadmin.exe,个人感觉更像是hips规则啊。

什么时候管家有hips规则了
照你这么说,360的勒索保护也不算是主防了,是hips规则拦截了。
你想想这个和360的有什么区别呢?
我觉得34L有道理,这个东西,看看就好.管家还是管家,比不过360的。虽然我也不喜欢360