[讨论] SEP 14官方的md5值是多少啊

所以来吧
在龙大http://bbs.kafan.cn/thread-2062494-1-1.html的楼层里找到了sep14的分享,还有别的帖子里面,还有板块别的帖子里面下了一个,发现三个包的md5都不一样,当然,包的大小也不一样,可是我将32位的sep各自解压出来校验了一遍,发现三个包的也都不一样。我是个萌新,英文不过关,但是入手试验了一下sep14,一下子喜欢上了,跪求论坛公布一下官方的md5啊.
@驭大   
所以来吧
打错字了,再来  @驭龙      
驭龙
那个不一样的是因为分享的饭友有的发完整包,有的分享的是仅Windows 客户端

我现在没有官方的MD5抱歉
花无心
Windows版的话查看exe的数字签名是否有效即可

所以来吧
驭龙 发表于 2017-4-20 18:11
那个不一样的是因为分享的饭友有的发完整包,有的分享的是仅Windows 客户端

龙大,我把压缩包解压了出来,只校验Windowsx86的包,也不一样。
龙大要是有了官方的md5值,记得把他跟12.1版本一样放出来哦
所以来吧
花无心 发表于 2017-4-20 20:08
Windows版的话查看exe的数字签名是否有效即可

你也是在论坛里下的分享包吗?
驭龙
所以来吧 发表于 2017-4-21 16:02
龙大,我把压缩包解压了出来,只校验Windowsx86的包,也不一样。
龙大要是有了官方的md5值 ...

一般情况下如果文件有数字签名就没有问题的
wjfyxk1231
驭龙 发表于 2017-4-20 18:11

您好?对于菜鸟 F-Secure FSCS和Symantec SEP 14 MP1哪个更易用呢?????谢谢啦
驭龙
wjfyxk1231 发表于 2017-4-21 17:24
您好?对于菜鸟 F-Secure FSCS和Symantec SEP 14 MP1哪个更易用呢?????谢谢啦

各有各的好,看个人需要来选择就可以了
wjfyxk1231
驭龙 发表于 2017-4-21 17:48
各有各的好,看个人需要来选择就可以了

呵呵!!!!问一个比较萌的问题,您用的什么杀毒啊,,,我上述的两个这段都用过,,都是按照论坛里“坛友”的帖子设置的,FSCS更安静,SEP14自定义选项更多些。评测机构的那些数据我现在看不太明白。哪个综合更好些。或者有更好的选择吗????我是也可以选择购买沙软的,,,之所以没买时看到对一些沙软的副评价,,,也不知哪款的更稳定,安全流畅,宜用