[讨论] 全职高手动漫真有那么差么 那些原著党喷的

y叶e
我没看过原著 感觉很好看啊 改编的真有那么差吗
詩、未詺
小马过河
邂逅相识是缘
看了几章原著的,感觉改编的还可以,是我欣赏水平不对吗?
y叶e
邂逅相识是缘 发表于 2017-4-22 18:28
看了几章原著的,感觉改编的还可以,是我欣赏水平不对吗?

我已经把b站的那些原著党弹幕当成是在刷存在感了
邂逅相识是缘
y叶e 发表于 2017-4-22 19:39
我已经把b站的那些原著党弹幕当成是在刷存在感了

我觉得所谓原著党好多都是假的,会不会被人看见喷我啊。
y叶e
邂逅相识是缘 发表于 2017-4-23 11:07
我觉得所谓原著党好多都是假的,会不会被人看见喷我啊。

版主都很闲遇到喷子召唤一下就行
扬沙悲歌
原作党观感,单纯论动画质量,除了分镜重复、打戏相对疲软之类的毛病,目前来看,讲故事的能力本身其实没啥大问题。
主要喷起来应该是第三话叶修VS唐柔的一部分细节改动,老实说这些细节可能太小了以至于可能制作组改动的时候觉得没什么,不看原书的话似乎这么刻画也没有逻辑问题,但是偏偏原作描写足够细致,人物也比较细腻复杂,因此这点改动导致对人物的塑造就有了一点偏差而人物走形应该是原著党最担心的一部分(毕竟本书吸引大量网文圈子之外的粉丝还是靠的优秀的人物)。虫爹自己微博也指出了第三话对老叶塑造的一些微妙的偏差。不过那些动不动直接开喷(喷还喷不到点子上)的,多半并不是真爱原作党,大概来找存在感和跟风秀优越的更多
第四话还没看,不过据说OOC问题有所改善,越往后人气角色登场越多,人物刻画是非常关键的问题,全职原书人物数量非常多,属性有相似度的也不少,但是每个人都有自己非常鲜明的特点,不知道动画能不能处理好
驭龙
我到是觉得还可以,因为我没有看原文,我觉得论画风和画质还有场面,都是不错的,情节也是可以的。

第四集的话,抢野图BOSS,有新角色出现。
邂逅相识是缘
y叶e 发表于 2017-4-23 17:18
版主都很闲遇到喷子召唤一下就行

说说的,我相信喷子还是比较少的
邂逅相识是缘
驭龙 发表于 2017-4-23 17:38
我到是觉得还可以,因为我没有看原文,我觉得论画风和画质还有场面,都是不错的,情节也是可以的。

第四 ...

包子入侵么?三大公会会长口中的流氓。