楼主: mak999

[求助] Windows 10 一到打字怎么老跳到中文打字

mak999
zlx42 发表于 2017-4-23 00:07
下载完双击iso文件会自动挂载成dvd的,就可以直接安装了啊。要不搜索硬盘安装win10看看。
还有直接用dis ...

你说的是直接在系统运行上安装也行?还有就是使用MediaCreationTool跟网友提供的大小不一样
应该装那个好
zlx42
mak999 发表于 2017-4-23 00:48
你说的是直接在系统运行上安装也行?还有就是使用MediaCreationTool跟网友提供的大小不一样
应该装那个 ...

4g的那个是多版本合一的~3.4g左右的是单一版本的
mak999
3.4g怕的会不会是MediaCreationTool检测错误给的版本?
装网友提供那个会否有问题?
zlx42
mak999 发表于 2017-4-23 15:17
3.4g怕的会不会是MediaCreationTool检测错误给的版本?
装网友提供那个会否有问题?

不会,多版本的会自动检测的。
mak999
zlx42 发表于 2017-4-23 15:20
不会,多版本的会自动检测的。

那我就留多版本的,删了3.4g那个 ok?
zlx42
mak999 发表于 2017-4-23 15:24
那我就留多版本的,删了3.4g那个 ok?

这个随便啊~看你需要啊~最好是留个完全版
mak999
zlx42 发表于 2017-4-23 15:27
这个随便啊~看你需要啊~最好是留个完全版

嗯嗯!等晚点试试,我之前的版本已经备份好,有事我滚回去
zlx42
mak999 发表于 2017-4-23 15:28
嗯嗯!等晚点试试,我之前的版本已经备份好,有事我滚回去

嗯~有备份最好
mak999

习惯性备份,装完系统安装主要主版驱动什么的做一份
然後昨天解决部分问题後又做一个备份,看备份出来的比之前win7小很多
第一个才9.5g比win7安装後装完主驱动的19.2g差一大半(何解)
zlx42
mak999 发表于 2017-4-23 15:38
习惯性备份,装完系统安装主要主版驱动什么的做一份
然後昨天解决部分问题後又做一个备份,看备份出来的 ...

现在win10默认安装的时候开启compact压缩的吧,会节省不少空间。
而且win10好像比win7就是小。。。。。
win10干净安装完也就13g左右吧