楼主: pal家族

[分享] ESET已经不是传统杀软特征库最小的得了,喵喵喵真的吗?

ELOHIM
驭龙 发表于 2017-4-23 10:47
真的不是黑,是你们真的不懂,嘿嘿,目前是唯一第三方安全软件使用WD那种PPL无赖自我保护机制的安全软件 ...

这是在夸WD自保吗。。。
驭龙
ELOHIM 发表于 2017-4-23 12:45
这是在夸WD自保吗。。。

当然了,WD自我保护有PPL,我不是说过么
驭龙
君陌潇 发表于 2017-4-23 12:28
其实更多人 关注杀软是  KEY好找的情况下使用。杀毒厂商的变化 都没关注。

是啊,这个无奈啊,其实ESET还是很努力的在更新技术
http://bbs.kafan.cn/thread-2086889-1-1.html
FUZE
光速更新老斯基
少年不再年少
ghostbb 发表于 2017-4-23 01:18
感觉实际使用起来ESET是最流畅的。用卡巴总是感觉有些卡,尤其是开大型应用或者开一些文件比较多的文件夹。 ...

我的卡巴在启动和点具体界面时很卡
我就是XXX
不管是卡巴还是ESET或者其它之类的杀软,自己用着感觉舒服省心才是最重要的。
ghostbb
少年不再年少 发表于 2017-4-23 22:26
我的卡巴在启动和点具体界面时很卡

不知道是不是我设置的问题,不过卡也是相对的喽。我用了半年的KIS2016,感觉比以前的卡巴流畅好多了。我记得以前用卡巴的时候还是那个杀猪一般的叫声。。。,每次遇到病毒我都被舍友喷。 我这边卡最明显的就是打开LOL, IDEA, webstorm, VS2015这些。本身这些货开的就慢,打开的时候能明显的看到卡巴在扫描
小小龙
驭龙 发表于 2017-4-23 12:53
当然了,WD自我保护有PPL,我不是说过么

WD自保不错,但是实际用时感觉很容易被玩坏。
驭龙
小小龙 发表于 2017-4-24 11:02
WD自保不错,但是实际用时感觉很容易被玩坏。

你去在Windows 10 RS2上干掉MsMpEng进程,如果能的话,再回来说WD自保弱吧
小小龙
驭龙 发表于 2017-4-24 11:07
你去在Windows 10 RS2上干掉MsMpEng进程,如果能的话,再回来说WD自保弱吧

我没说WD自保弱,只是WD在Windows 10 RS2上很容易就升级不了病毒库了。例如关闭防火墙后。