楼主: 驭龙

[分享] ESET VS WD同样的Antimalware Protected Process Light自我保护技术却并不同

Microsoftheihei
后排支持
billbillbi
能否为大蜘蛛开个专版阿
xxl11231220

最喜欢ESET,轻巧不卡网,高启发还能控制好误报非常难得。

feelingdld23
一大波以前的E粉又开始回归了
jxae
驭龙 发表于 2017-4-25 20:34
ESET和WD,当然现在的WD也一点点云了,唉

毕竟Win10都"Cloud"了_(:з」∠)_
驭龙
feelingdld23 发表于 2017-4-26 11:16
一大波以前的E粉又开始回归了

其实还有很多变化,在ESET区我以前的帖子中,这不是全部新变化
feelingdld23
驭龙 发表于 2017-4-26 14:39
其实还有很多变化,在ESET区我以前的帖子中,这不是全部新变化

这样说,让人在ESET和Norton IS版之间犹豫不决。
boy1125
就知道ESET不怎么差,继续用这个软件
blacksaussage
feelingdld23 发表于 2017-4-26 14:57
这样说,让人在ESET和Norton IS版之间犹豫不决。

我反正是打算在NS到期之后回ESET了,用的正版系统正版软件,但是诺顿的万物杀真的让人很难受…
比如B站的弹幕姬,比如正版的东方游戏等等……
两个都是不错的安软,但是我选择低误报
驭龙
blacksaussage 发表于 2017-4-28 16:59
我反正是打算在NS到期之后回ESET了,用的正版系统正版软件,但是诺顿的万物杀真的让人很难受…
比如B站 ...

我正版NS还有150+天服务期,我还是把NS扔掉了,因为核心功能上NS的更新速度没有ESET快,今天ESET模块又有一大批升级,哈