[交流探讨] 大家帮我看下这个情况是怎么回事

likening1
WIN10 重装了一下,让后把卡巴装上,打开上网管理的时候出现了一个这个配置,这是怎么回事啊,之前没有呢
defaultuser0 这个配置

为你心碎

RS1时我也有这个账户。
RS2安装过程中也有这个账户,但安装完重启后就自动消失了。
百度了下大意是安装系统时微软弄的什么账户,安装完自动会消失。
删除这个账户后在卡巴这会有一长串数字账户,也不影 响什么,别管了。
FUZE
没遇到过,是官方版系统么?重启下试试,别关机是重启。
likening1
为你心碎 发表于 2017-4-23 21:45
RS1时我也有这个账户。
RS2安装过程中也有这个账户,但安装完重启后就自动消失了。
百度了下大意是安装系 ...

看着这个东西有点不爽啊
我忘了第一次安装卡巴是怎么安装了的
likening1
FUZE 发表于 2017-4-23 21:45
没遇到过,是官方版系统么?重启下试试,别关机是重启。

MSDN下载的,UItraiso做的U盘安装,只不过是重装可一下,然后下载的卡巴,难道是我的卡巴下载的不对么
为你心碎
likening1 发表于 2017-4-23 22:19
看着这个东西有点不爽啊
我忘了第一次安装卡巴是怎么安装了的

与卡巴无关,是系统安装时留下的,卡巴只是读出有这个账户。
我RS1怎么安装都有这个账户,但win10最初版没有。没办法,RS2重装后消失了。
你百度一下就知道 了。
FUZE
likening1 发表于 2017-4-23 22:21
MSDN下载的,UItraiso做的U盘安装,只不过是重装可一下,然后下载的卡巴,难道是我的卡巴下载的不对么

重启吧,应该跟卡巴没关系,是微软的更新机制
为你心碎
likening1
FUZE 发表于 2017-4-24 01:27
重启吧,应该跟卡巴没关系,是微软的更新机制

嗯 确实是微软的问题,1511版本没这个,这次我重装的1607版本,就出现这个情况了!
likening1
为你心碎 发表于 2017-4-24 10:04
http://quan.ithome.com/0/126/421.htm

嗯,已经了解了,谢谢