返回列表 发新帖
楼主: 崇祯皇帝

[其他] q q登入论坛的问题

天蓝色的忧伤
αlphaΩmega 发表于 2017-7-20 23:06
本来又想写一堆话,写完又删掉了,你没必要当负面情绪的垃圾桶~~~~~

就靠你了,我是去是留就看这 ...

别急别急,喝口水,吃口冰淇淋,冷静下,卡饭之前也有坛友莫名不能登陆,也可能是系统的问题,我已经给对应版区的版主反映了此问题
更新,你注册时候的邮箱可以自助找回密码,有无尝试呢?

还有这个方法,你先试试能不能自助找回呢?
(四)使用email和正确的密码但无法登录(原因这个邮箱对应的论坛ID不唯一,即这个邮箱也曾用于其他ID)
          建议:1.使用你的注册邮箱向bbs.kf@kafan.cn发送申请更换一个新的邮箱作为注册邮箱。
                    2.使用你的注册邮箱向bbs.kf@kafan.cn申请解除废弃ID的邮箱绑定。

αlphaΩmega
天蓝色的忧伤 发表于 2017-7-20 23:09
别急别急,喝口水,吃口冰淇淋,冷静下,卡饭之前也有坛友莫名不能登陆,也可能是系统的问题,我已 ...

我准备换个ID,叫“我是来混组别的”~~~~~~

如果我再说一个观点,估计我百分之百真的会被人惦记上,还是要管住自己的手指和"嘴"~~~~~

天蓝色的忧伤
αlphaΩmega 发表于 2017-7-20 23:23
我准备换个ID,叫“我是来混组别的”~~~~~~

如果我再说一个观点,估计我百分之百真的会被人惦记上,还 ...

原来的积分不是可惜了!!!先把原来的找回来吧
αlphaΩmega
天蓝色的忧伤 发表于 2017-7-20 23:09
别急别急,喝口水,吃口冰淇淋,冷静下,卡饭之前也有坛友莫名不能登陆,也可能是系统的问题,我已 ...

有木有什么格式?就是用我之前的可以快速登录的QQ邮箱发邮件把1.2两个你说的内容填写一下就可以了吗?
天蓝色的忧伤
αlphaΩmega 发表于 2017-7-20 23:26
有木有什么格式?就是用我之前的可以快速登录的QQ邮箱发邮件把1.2两个你说的内容填写一下就可以了吗?

http://bbs.kafan.cn/thread-1806828-1-1.html

你看这里的三和四,建议先尝试三,找回
不行了在尝试四...
lindaximeng
一样的情况,之前都是用qq登陆的,现在登陆不了了
qq登录异常

同样遇到这个问题。。。。最近有做个什么调整吗