楼主: 任雪菲

[讨论] 从良的小狮子--我是来吹嘘瑞星的

反病毒测试员
w153140 发表于 2017-4-25 14:24
这玩意我装了之后然后我的主页就变成瑞星安全网址导航,一点提示都没。。。
而且在官网下载的。。

我四天前给别人安装官网17正式版时候,发现安装时候已经可选是不是锁定瑞星导航了 如果不需要锁定 去勾就可以
从良的是杀毒,防火墙还是会弹的,你等个几天或者节假日,防火墙在右下角还是会出现广告
ikochina
头像被屏蔽
反病毒测试员 发表于 2017-4-25 15:15
我说的也是正式版哦,现在17正式版已经集成联盟版的推广拦截功能了不过较比联盟板政策更宽松随时可以开启 ...

感觉还不如火绒啊,火绒在静默安装得时候会提示是否拦截,而不需要去设置安装目录禁止写入,如果静默安装不是那两个目录呢,比如猎豹浏览器、百度网盘就是在临时目录安装
dg1vg4
MelissaBenoist 发表于 2017-4-25 13:53
你说的是联盟版 他说的V17 不是同个东西

说的是一样东西,v17正式版已经集成了联盟版的功能,只是默认不开启,要用户手动去开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小马乖乖
1、现在V17有加速球了?
2、你说的拦截真的假的啊,360和管家都拦不住啊,确定打了勾勾还不会自动安装?
任雪菲
小马乖乖 发表于 2017-4-25 16:28
1、现在V17有加速球了?
2、你说的拦截真的假的啊,360和管家都拦不住啊,确定打了勾勾还不会自动安装?
1、没错,不仅有加速球还有垃圾清理功能
2、内核加固写文件规则+配合上v17自带的拦截静默安装功能,能够拦截绝大部分,偶尔会有一两个漏网之鱼,层主可以亲测。
dg1vg4
我就这么说吧,从良谈不上,不过至少和别的国产相比利益来源结构简单多了。
skycai
“下面我做一个测试,首先要利用v17的内核加固功能,把C盘设置成program files和program filesx86两个文件夹及子目录禁止创建(这经常是流氓软件的默认安装路径),如果觉得不保险可以把桌面和D盘里面的program files也禁止。”

这点就极大的影响了正常的软件安装以及升级过程。
系统加固是好用,但是如果以影响正常使用为代价。。。还是算了。
任雪菲
skycai 发表于 2017-4-25 18:50
“下面我做一个测试,首先要利用v17的内核加固功能,把C盘设置成program files和program filesx86两个文件 ...

你可以改成“询问我”,选项里面有“放过”“阻止”和“询问我”三种
冷月残刀
头像被屏蔽
现在是撒网,等鱼多了,肯定会比以前更流氓的。流氓会从良?只是说现在暂时洗白蓄势待流