返回列表 发新帖
楼主: cyzf2004

[交流探讨] kis2017更新问题

L.P.
pal家族 发表于 2017-4-27 16:48
你在用beta版的补丁??

怎么看是不是beta补丁? 我找遍了所有可能的地方都没有找到??
pal家族
leekang 发表于 2017-4-28 13:46
怎么看是不是beta补丁? 我找遍了所有可能的地方都没有找到??

请问你是否曾经修改了更新源?
L.P.
pal家族 发表于 2017-4-28 14:16
请问你是否曾经修改了更新源?

是啊!增加了test源,是根据这个源来判断是beta补丁的吗?
pal家族
leekang 发表于 2017-4-28 14:53
是啊!增加了test源,是根据这个源来判断是beta补丁的吗?

是啊。没啥事为什么要添加test源???
你现在已经回不去了。重装卡巴吧!
L.P.
pal家族 发表于 2017-4-28 15:00
是啊。没啥事为什么要添加test源???
你现在已经回不去了。重装卡巴吧!

没事啊 用得挺好的 以前的卡巴单奔都会断网,当时不懂卡巴会断网,折腾了好久都不知道怎么回事
pal家族
leekang 发表于 2017-4-28 15:19
没事啊 用得挺好的 以前的卡巴单奔都会断网,当时不懂卡巴会断网,折腾了好久都不知道怎么回事

个人感受最重要。只是可能会发生的事发生了就没办法了,
比如说,特征库更新落后,使用不稳定的组件,不稳定的驱动,等事实可能引起的一些令人崩溃的事情。
L.P.
pal家族 发表于 2017-4-28 15:30
个人感受最重要。只是可能会发生的事发生了就没办法了,
比如说,特征库更新落后,使用不稳定的组件,不 ...

我知道先驱补丁的不兼容性,但是牺牲了兼容性换来改善性,是看个人的取舍的。
在先驱补丁没有导致任何问题之前还是可以接受的。

不过我不赞同特征库是根据补丁的,感觉根据卡巴版本号的可能比较大一点,因为补丁改善的是卡巴组件的功能性bug,版本级别的大改动那就影响到特征库,以上是我个人胡乱猜测缺乏证据等。
pal家族
leekang 发表于 2017-4-28 15:46
我知道先驱补丁的不兼容性,但是牺牲了兼容性换来改善性,是看个人的取舍的。
在先驱补丁没有导致任何问 ...

测试更新源里面用的是落后的特征库。因为主要测试补丁稳定性,不在意检测率。按照惯例反病毒特征库一般一天更新一次算多的了。
作为一个使用卡巴测试版2年的人表示,层主随意。反正我只是“建议”,没有义务更没法强制你做什么、
tq0c10o
头像被屏蔽
刚更新到E