[求助] 关于购买简中正版的两个问题

aice7837
前两天买了简中2用户3年的,发过来6个注册码,后来发现手里还有一个几个月的注册码,新买的就用不到了,所以想来问一下注册码不用的话会计算时间吗?bd最多能叠加几年?
欧阳宣
头像被屏蔽
不在central里面激活那第一次的话就可以一直存着

倒不如想想看自己能不能坚持不换杀软超过一年
aice7837
欧阳宣 发表于 2017-4-27 12:35
不在central里面激活那第一次的话就可以一直存着

倒不如想想看自己能不能坚持不换杀软超过一年

不换了,现在就是bd了,除非有不兼容的软件才考虑换。
vkey
aice7837 发表于 2017-4-27 14:23
不换了,现在就是bd了,除非有不兼容的软件才考虑换。

同感,折腾来折腾去,觉得还是BD顺手,防护强悍却安静不扰民,安装后可以忘掉杀软的存在。
aice7837
vkey 发表于 2017-4-27 17:59
同感,折腾来折腾去,觉得还是BD顺手,防护强悍却安静不扰民,安装后可以忘掉杀软的存在。

确实是这样。
yngchy
绝对赞同,已用了7年
daijinyin
官方回复是激活码有效期4年,叠加的话没年限的。。。我想如果BD不倒的话,你完全可以叠给下下代用的!
JAYSIR
你们用BD不会卡机吗?我这用着用着就卡了
aice7837
daijinyin 发表于 2017-4-30 18:48
官方回复是激活码有效期4年,叠加的话没年限的。。。我想如果BD不倒的话,你完全可以叠给下下代用的![:01: ...

可以叠加几十年吗?
aice7837
JAYSIR 发表于 2017-5-14 16:10
你们用BD不会卡机吗?我这用着用着就卡了

中文版的会卡,有时候还会崩溃,不知道是不是版本或者其他软件冲突,所以打算换英文版试一下。安装在win7虚拟机里的英文版感觉不卡。