[软件] apkpure软件源头是哪里

biange200
我在谷歌市场上找到的wps只有yota版 pure却有2017年新版 还有喜马拉雅 谷歌市场都下架了 pure还有
这货是谷歌市场的镜像还是? 搞不清软件都哪来的 有国内版?
绯色鎏金
Google Play 有锁区,搜索不到很正常。
你去 Google Play  搜索网易云音乐试试,看看能不能找到,多半情况下是找不到,
因为网易云音乐在港区有,日区美区都没有。

至于有没有国内App,直接发邮件去问网站运营者吧
biange200
绯色鎏金 发表于 2017-4-30 10:30
Google Play 有锁区,搜索不到很正常。
你去 Google Play  搜索网易云音乐试试,看看能不能找到,多半情况 ...

谷歌市场网易云音乐有的 pure不封锁?
绯色鎏金
biange200 发表于 2017-4-30 13:04
谷歌市场网易云音乐有的 pure不封锁?

港区有网易云音乐,但是如果是美国区或者是日本区就没有。

我使用apkpure只是绕开锁区,下载网易云音乐和一些国内市场没有的app。
biange200
绯色鎏金 发表于 2017-4-30 13:15
港区有网易云音乐,但是如果是美国区或者是日本区就没有。

我使用apkpure只是绕开锁区,下载网易云音 ...

我下载的谷歌市场怎么看哪个区 我在谷歌市场有看到网易云音乐 我大陆的
biange200
为什么 谷歌市场的软件直接安装 pure下载的 提示未经华为验证 需要手动安装呢
绯色鎏金
biange200 发表于 2017-4-30 16:00
我下载的谷歌市场怎么看哪个区 我在谷歌市场有看到网易云音乐 我大陆的

谷歌Play应该是根据IP来大致定位属于哪个区域的,然后只要在某个区域内购买了物品,那谷歌就默认锁定你的账户为某区域了,就无法更改了。

大陆区和港区是有网易云音乐的,但是一般我不想提大陆区,因为基本上都是无法访问的状态。所以我基本上只提港区有。登录网页版的Google Play,我搜索网易云音乐,没有任何结果。

提示未经华为验证 需要手动安装

那是因为华为手机只认华为应用市场为官方的下载途径,其他的属于第三方(谷歌play我没安装,不知道是什么情况)。
反正我是直接停用了华为应用市场,安装App的时候再也没有烦人的官方检测提示了
biange200
绯色鎏金 发表于 2017-4-30 16:13
谷歌Play应该是根据IP来大致定位属于哪个区域的,然后只要在某个区域内购买了物品,那谷歌就默认锁定你的 ...

怎么停用
绯色鎏金
biange200 发表于 2017-4-30 16:33
怎么停用

设置,应用管理,找到华为应用市场选择停用。
biange200
绯色鎏金 发表于 2017-4-30 16:35
设置,应用管理,找到华为应用市场选择停用。

恩 明白了
之前谷歌市场上下载的 华为应用市场总是提示更新 就算版本号一样 也是提示更新 替换成国内版