返回列表 发新帖
楼主: biange200

[软件] apkpure软件源头是哪里

RoyalFlare
绯色鎏金 发表于 2017-4-30 16:13
谷歌Play应该是根据IP来大致定位属于哪个区域的,然后只要在某个区域内购买了物品,那谷歌就默认锁定你的 ...

请问如果需要在Google Play市场购买本地区没有的付费应用或者下载更新 应该如何操作呢?
使用伪装位置的应用有效麽? 比如Fake GPS,Fake Location等软件?
还是说必须使用对应地区的代(过)(滤)理 进入Play市场?
绯色鎏金
RoyalFlare 发表于 2017-4-30 16:47
请问如果需要在Google Play市场购买本地区没有的付费应用或者下载更新 应该如何操作呢?
使用伪装位置的 ...

抱歉,我没用Google Play,这些方面不大了解。

新手1234
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
whatseed
RoyalFlare 发表于 2017-4-30 16:47
使用伪装位置的 ...

我的方法是:多建几个谷歌账号,然后挂各国vpn购买免费图书音乐什么的,然后就锁区了。不过没必要,美区账号足够了。国区比较特殊,需要改host登录。
christin11
使用伪装位置的 ...

如果你没有锁区的话,先退出Google Play,通过代{过}{滤}理进入相关地区,就能进入不同地区的市场了。谷歌根据你的IP地址来判断的商店区域的,使用模拟位置是无效的。另外美国区应用是最全的,大部分都可以下载,图书音乐这些,日本区、英国区、香港区都有锁区资源。
另外楼上说的不完全,单独购买免费图书不一定能够锁区,像要锁定美国区必须要求谷歌钱包的地址属于美国区。大陆区最好的方法是找某些通过中转的代{过}{滤}理或者SS。
christin11
apkpure,apkmirror这些的app很多都是用户上传的,楼主你之所以看不到无外乎两种情况,一是锁区了,你所在的区域无法下载、显示,比如网易云音乐只有大陆区,摩拜单车只有新加坡区可以下载;二是软件版本不一致,apkpure上面的可能是高于你系统的版本,比如大部分分批推送的谷歌全家桶组件;或者是测试版,需要加入应用明细下方的测试计划或者通过Google+加入测试计划才能得到推送的版本,WPS就是这种情况。
Miostartos
使用伪装位置的 ...

PC使用该地区VPN连入Gplay下载理论上可以,至少免费软件可以这么破锁区
kvm
源头不知道,到wps官网下载个比一下
biange200
christin11 发表于 2017-5-1 19:09
apkpure,apkmirror这些的app很多都是用户上传的,楼主你之所以看不到无外乎两种情况,一是锁区了,你所在 ...

哦这样的啊 我在谷歌市场上没有搜索到wps 只有yota版本 但是谷歌市场更新里有 wps pure也有