楼主: 春烟迷晓

[求助] hitmanpro.alert试用死活激活不了啊

iduserid

因为本论坛分享的破解补丁你不会操作!!!!!!
用那补丁对官方安装文件破解,
安装破解后的文件,
用防火墙阻止3个或4个文件联网!
不成功,停止服务,对安装好的主程序再破解!!重启电脑!
别人分享了知识,自己照着做都不能??
那只能说:你走你的路,与大家无关!提醒:以前官方试用过的用户别折腾“再试用",
没用的!!用过破解版本的同样!!
只针对个人版讨论!!
上回有人发图,企业授权过期,还有人回复得热情,瞎折腾!!
那个HMPA的补丁好像自始至终就没失效过,你应该是某个环节姿势不对吧?
vanishtime
iduserid 发表于 2017-5-7 20:42
安装破解后的文件,

答非所问
人家激活试用失败和补丁有什么关系
对你有什么影响这种态度。。。

想用正版不行么?
心情不好就不要回答不好

PS:补丁也会失败知道么。我遇到过,断网,补丁安装文件,失败,补丁安装后文件,失败,停止服务后,补丁,失败,安装已破解的,部分激活
iduserid
vanishtime 发表于 2017-5-8 21:06
答非所问
人家激活试用失败和补丁有什么关系
对你有什么影响这种态度。。。

谢谢提醒,那联系官方罢
问题:无法试用!也可以买正版试下,!
希望不是用过破解的用户要试用!
孤独血剑涙
这玩意儿官网是啥 以前看到一个 打不开 要挂ss吗
KevinYu0504
孤独血剑涙 发表于 2017-5-8 23:29
这玩意儿官网是啥 以前看到一个 打不开 要挂ss吗

官方网站是 :
https://www.hitmanpro.com/
春烟迷晓
iduserid 发表于 2017-5-7 20:42
安装破解后的文件,

我以前安装的时候就是用的试用,过了一段时间CAD错误没办法重装了电脑系统,然后再次安装用试用版就激活不了了
vanishtime
iduserid 发表于 2017-5-8 21:31
谢谢提醒,那联系官方罢
问题:无法试用!也可以买正版试下,!
希望不是用过破解的用户要试用!

好像发现我的语气比你还差,抱歉了

至于正版,如果有预算的话,我应该会选择在卖一个喜欢的杀软,而不是辅杀
qftest

K大好象也玩HMPA?我是玩不起正版了,自己修改着玩玩
上次在某处(好象是M01)看到K大推荐帖,貌似你的装备跟我差不多啊?不过我不喜欢MBAM 3.x,EMSI官人也说3.x的WFP驱动不好兼容,至今用着1.75

话说我的语言包提交上去那么多天了,怎么一点动静也没有呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-5-12 00:01
K大好象也玩HMPA?我是玩不起正版了,自己修改着玩玩
上次在某处(好象是M01)看到K大推荐帖,貌似你的 ...

我的签名内唯独 HMPA 还没入正,因为真的玩不起,太贵了....
官方也说今年还会有特殊折扣活动,所以我还不急

你比我还疯 XD 装了整整五套软件啊

EMSI 官方的文我也有看见 ~ 貌似是说 EIS 的防火墙比较不适合搭配 MB,
因为似乎 MB 有针对网路层的部分写入驱动,EIS 也有,所以不推荐搭配,
但 EAM 倒是无妨。
不过我自己这里 EIS 配 MB 装了超过一个月了,没遇上任何问题,
应该没事 ~

EIS 我靠着在 M01 的推荐奖励,且还有好几位真的因为我推荐,
试用后感到满意,入正了,
我也累积了不少的推荐奖励,
这感觉真不错

语言包我也觉得奇怪,怎都没下文呢
都这么多天了 ..... Q 大要不在发个信给官方问问 ?