[求助] Hitman pro可以当做一个单奔的安软使用吗?

好想用EMSI
好像它并不把自己当做一个完整的安软,但是又有监控和防御什么的,引擎还挺多。
KevinYu0504

HitmanPro 没有即时监控和防御,
是 HitmanPro.Alert 才有。

HitmanPro 是云扫瞄器,
HitmanPro.Alert 则是漏洞防御、键盘加密、恶意攻击阻止等等。
(HMPA 类似被动方式,当侦测到程序有符合恶意攻击条件,会强制停止该程序)

但 HMPA 的即时防护并不完整,严格来说只是漏洞防御或者在勒索防御上比较有效,
跟一般我们常说得主防还差得很远。

HMP 引擎部分采用的是 Bitdefender 跟 卡巴,貌似还有自己的引擎(大概是 shopos ),
所以查杀率是不错,但我绝对不推荐单奔 HitmanPro.Alert .
好想用EMSI
KevinYu0504 发表于 2017-5-2 10:41
HitmanPro 没有即时监控和防御,
是 HitmanPro.Alert 才有。

目前还配了一个火绒,靠谱吗?
KevinYu0504
好想用EMSI 发表于 2017-5-2 10:43
目前还配了一个火绒,靠谱吗?

原来还有火绒 ~
那是可以互相搭配的。

至于靠不靠谱,火绒我用没几次,可能不好讲,
得问问其他长时间的使用者经验比较准 ~

但火绒在样本区表现我觉得平平,
非我个人选择的前几名就是了。

好想用EMSI
KevinYu0504 发表于 2017-5-2 10:45
原来还有火绒 ~
那是可以互相搭配的。

好吧,谢谢了
天原
这类感觉还是归入辅助扫描产品里 不能提供完整的防护功能
歌德塔大蜘蛛
你既然想用EMSI,可以单奔Emsisoft Internet Security。