楼主: Agu

[分享] 初探Sophos Home Premium Beta

hao1234566
当初就是想安这个的,结果死活下不了(安装包)楼主给的链接也打不开。现在在用avg
明月丶舞白衣
KevinYu0504 发表于 2017-5-4 10:18
BETA 目前没有,只有英文。

好的  谢谢
歌德塔大蜘蛛
hao1234566 发表于 2017-5-4 14:24
当初就是想安这个的,结果死活下不了(安装包)楼主给的链接也打不开。现在在用avg

刚才注册了下,安装包下载不下来,怎样才能正常下载?
p1214939
一直無法成功安裝...
打虎
只有英文伤不起啊
hao1234566
歌德塔大蜘蛛 发表于 2017-5-4 15:25
刚才注册了下,安装包下载不下来,怎样才能正常下载?

你指的是AVG还是Sophos?
諾言敵不過時間
時常把我explorer給喀擦...........
liangxy
头像被屏蔽
请问这个送1年key,是需要安装还是直接网页注册就行?
KevinYu0504
liangxy 发表于 2017-5-5 22:12
请问这个送1年key,是需要安装还是直接网页注册就行?

我记得官方是说注册了测试者资格之后,
他们会不定时发送一些使用意见(问卷)给你,
如果都有完成,会在软体正式上市的时候赠送一年的正式授权给当初的测试者。
(我已经有收到过一次,询问我安装过程中是否满意)

目前软件还处于萌芽阶段,离正式上市还要好段时间呢 ~
且估计也是绑帐号的,测试期间安装包也都是全程绑定你在 Sophos 的帐号的。
歌德塔大蜘蛛
hao1234566 发表于 2017-5-5 13:27
你指的是AVG还是Sophos?

Sophos Home Premium Beta,昨天一大早下载成功了速度也不错,成功安装体验,你可以换个时段下载试试。