查看: 7490|回复: 12
收起左侧

[求助] 我刚装的电脑,120G固态

[复制链接]
five0001
发表于 2017-5-4 15:18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我新装的电脑,120G固态,D盘显示有66.7G,可用55G,为什么会少这么多呀?
jr21066
发表于 2017-5-4 21:38:42 | 显示全部楼层
内存大的话.页面文件和休眠文件都占的很多.
WizTree 可以查占用情况

休眠可以关闭.cmd里运行powercfg -h off
页面文件在计算机属性.高级里.设置到其它盘就行了
jinsm
发表于 2017-5-4 23:57:48 | 显示全部楼层
问题没说明白。
阡语陌路
发表于 2017-5-7 16:01:15 | 显示全部楼层
有虚拟内存或者隐藏文件在D盘,
jinsm
发表于 2017-5-12 22:12:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 jinsm 于 2017-5-12 22:22 编辑

问题没说明白。要是共66.7G-总容量,如果不是没分区完,那就退货。
zhang_qiabc
发表于 2017-5-25 15:23:44 来自手机 | 显示全部楼层
少了差不多一半不正常的
好多故事00
发表于 2017-5-27 13:43:50 | 显示全部楼层
这个是假的吧?
雪黁
发表于 2017-6-1 15:46:32 | 显示全部楼层
本帖最后由 雪黁 于 2017-6-1 15:47 编辑

楼主你问题至少说清楚点吧,不然大家不好帮忙你。
看你的描述,就是说你把120G的固态分了至少两个区?
d区本来你是分的66.7G,但是可用的只有55G……这个意思?
如果是这样,那你的c区就是120-66.7对吧。
意思就是你66.7G的d盘你现在能用55G你认为少了11.7G对吧。
那你知道你那是可用空间55G,就是说是没用的空间有55G,也就你66.7G已经用掉了11.7,这个意思哦。
并不是少了11.7g,是你自己安装什么用掉了哦。
lumia1520
发表于 2017-6-26 15:58:19 | 显示全部楼层
120gb还分两个区啊  
MaxMadcc
发表于 2017-6-28 14:46:50 | 显示全部楼层
你装系统了?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-9-26 02:56 , Processed in 0.119109 second(s), 5 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表