[其他] 迅雷9.1.31正式版发布 “组队加速”功能来了!

mxs1988
TechWeb 2017-05-05 09:53

昨日下午,迅雷团队推出了9.1.31正式版本,详细版本号为9.1.31.736。该版本最大特色是带来了“组队加速”功能。

用户可以在下载任何任务时,创建或加入下载车队,车队内的雷友会优先互相上传,由此共同获得下载速度的提升。

迅雷9.1.31更新日志:

— 新增“组队加速”功能【加入雷友车队,同下载共加速!】;

— 增强“磁链补全”功能【复制40位或32位磁链字符串,都能自动补全链接并创建下载任务】;

— 优化安装包文件大小;

— 修复若干已知问题;

lzw845
呵呵
滴滴滴学生卡!
mxs1988

老姐,我想~
caesar19870926
光看到右边那个硕大的所谓浏览器窗口就不会用,现在一直用老版本极速版,问题迅雷为啥连极速版都停止更新了?让会员用户回去用迅雷普通版?当初就是因为没广告才选的极速版的么~~
树的记忆
把浏览器去掉了我再用~
mxs1988
caesar19870926 发表于 2017-5-5 11:55
光看到右边那个硕大的所谓浏览器窗口就不会用,现在一直用老版本极速版,问题迅雷为啥连极速版都停止更新了 ...

用破解版  ,我用的这个版本很好用,会员还可以加速

绯色鎏金
caesar19870926 发表于 2017-5-5 11:55
光看到右边那个硕大的所谓浏览器窗口就不会用,现在一直用老版本极速版,问题迅雷为啥连极速版都停止更新了 ...

没广告,迅雷的收入就少了,他们又不傻,凭什么减少收入呢?
当年的VIP 尊享版不也是说砍就砍
zhuzao110
来个纯净版就好。
suixinxx
一直用IDM 和FDM,迅雷基本不用了