[讨论] 有没有用小米5S PLUS的,品控怎么样啊

louisbbe

有没有用过小米5S 或5SPLUS的,品控怎么样啊,听说现在小米品控不好了,是不是啊。早期还是用过红米1S,那是质量很不错啊,现在想找个备用机、也用来玩玩游戏
luofeng3000
据说都推荐小米5S,没有人推荐PLUS的。
siss
品控和苹果三星比的话是没得比,要是和国内的厂商比,还是很良心的。
louisbbe
luofeng3000 发表于 2017-5-5 22:42
据说都推荐小米5S,没有人推荐PLUS的。

为啥子啊
jr21066
5s的指纹识别不如5
ashuro

给老婆买了一个,被摔了3次,没事
用用的话没什么问题,小米的机器,就有一点,请上顶配……

红米系列请PASS,按三年一换的话,不如小米系列。
zhuzao110
雷布斯更擅长的不是饥饿销售吗?
wankui163
质量没得说,红米NOTE4X飘过
ashuro
zhuzao110 发表于 2017-5-7 20:03
雷布斯更擅长的不是饥饿销售吗?

其实我用了6年的小米下来,没有这么夸张
你只要不去追新,隔掉3个月左右,都好买……

而且小米的机器也不是说的那么品控差

我用的机器,可以说,我列出以下的环境,真心没几个机器能承载下来

1. 我天天在110KV高压打交道,强电离,强干扰情况下,2年的时间下来
同事的几个蓝绿厂,SONY,三星,华为都是以数据丢失,或者射频损坏而报废,华为的更是CPU坏了
我的小米2S仅仅就是挂了一个蓝牙天线收发块,送修了一次

2. 再则接触的强磁场的电抗器调试和维修,小米4的不锈钢被我用到成了一块永磁铁
导致指南针和GPS定位失效,但是我在知道会损坏手机的情况下,用工业消磁器走了几个来回
结果手机很正常的恢复了……没有元件损坏
提到这个事,同事们都是一排无语的省略号

同事们现在也都基本上是小米了,因为我这个例子,都信得过了

估计这两项,很少有人能和我这般了,所以我真不觉得很差
zhuzao110
ashuro 发表于 2017-5-7 20:33
其实我用了6年的小米下来,没有这么夸张
你只要不去追新,隔掉3个月左右,都好买……

雷布斯的那套要调整了。群众眼睛是雪亮的,市场占有率是风向标。