楼主: q3333743

[饭友定制版] FirefoxPlus [简捷高效的定制版] 0918最后一更

一叶临风Leaf
可以当下小白鼠试试
congcong0921
功能很丰富,但是不知道为什么在我家台式上假死现象严重。去掉AutoProxy 、Play flsah32  和MinimizeToTray 三个插件后有所好转但是反应还是很慢。 怎么能找出哪里拖慢了速度?
q3333743

RE: FirefoxPlus

congcong0921 发表于 2017-8-19 10:59
功能很丰富,但是不知道为什么在我家台式上假死现象严重。去掉AutoProxy 、Play flsah32  和MinimizeToTray ...

这个是stylish的问题貌似有些电脑上有,等有空我更新下配置,跟扩展这些无关,之前都好好的,具体是哪个冲突要排查下。
mcafee1968
真没用过,谢谢先。如果能根本解决启动慢内存占用高两问题,那该多好啊。
yimidi
好的,非常感谢!
solifugus
看一下这个 , 最近Firefox扩展升级,这种版本快成为抢手货了
wyu333
谢谢分享!
dsfsd

数据包错误的,账号退出再下就没问题了
奇怪的是百度网盘的在线解压都说压缩包已损坏,在别的电脑上,不登陆下载,没问题,登录自己账号,下载有问题,初步怀疑账号被黑名单,可能曾经用过破解的js,客户端
jqrung
我的天 好多脚本 这收集要弄办开吧
tayan
下载后很卡,看到lz回复后把stylish禁用了。现在非常流畅,感谢了