[分享] 咖啡的客服吃枣药丸

Kyo.BA

之前用了联想序列号,然后用ADT活动充值,就是不知道为什么会充进Lenovo Consumer而不是ADT Editon然后我打电话问客服,客服说联想不是官方渠道,他们不管。(一脸懵逼)然后我又问:那ADT渠道也不是官方渠道吗?客服说是的。意思就是跟我说要到美国官网
然后我就换在线咨询。。。没想到还是同一个人(咖啡没人了?)
这难道也侧面说明了OEM渠道官方不管?没有技术支持?
但是即使是这样。。。客服的态度也不用那么差吧?我说了一句:“迈克菲国内客服的态度怎么越来越差了?”然后他就不回我了,等了几分钟,我实在忍不住,骂了他一句。。。然后他才回我。我也不是没买过正版咖啡?即使ADT不算,那难道戴尔联想这样的,也不算吗?
我看到这态度实在是忍不住,就骂了他两个字(这两个字大家应该都知道)
咖啡吃枣药丸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

潘中医 + 2 一分不出还骂人 还发帖子 圣母婊
HEMM + 1 土豪!快把穿过的内裤交出来~

KevinYu0504
虽然我也不赞同你骂脏话的行为

不过这样踢皮球的服务,还有这样的服务态度,
加上隔壁刚出炉的 AV TEST 结果,
卖咖啡果然嫌生意做太大了

不过刚查了一下,应该是 McAfee Advanced Threat Defense
也就是 ATD 的样子,您是不是打错了 @@? 写成 ADT 了

我觉得就算真的不是 McAfee 的问题,
McAfee 是不是也该关心一下,毕竟是客户想用你们家产品,
这样踢皮球不就摆明是要客人滚吗

---------------

不过这文是不是发在 McAfee 专区会比较妥
Kyo.BA
KevinYu0504 发表于 2017-5-10 10:30
虽然我也不赞同你骂脏话的行为

不过这样踢皮球的服务,还有这样的服务态度,

不是的,这个是ADT® Security Edition和咖啡合作的
pal家族
哇!真的66的
诺顿的live chat可比这个强多了了。电话交流也很顺畅。
不是经常吐槽卡巴国内客服垃圾?我反正看了楼主这个不觉得了。
Kyo.BA
pal家族 发表于 2017-5-10 10:40
哇!真的66的
诺顿的live chat可比这个强多了了。电话交流也很顺畅。
不是经常吐槽卡巴国内客服垃圾?我 ...

我诺顿也用过,客服真的是强一百倍。电话态度也是精神满满,今天咖啡这个接电话的就像刚睡醒一样。
我诺顿一想退款客服就给我延长订阅让我打消这个念头。总共有两次,第一次180天,第二次90天
咖啡一生黑!
gzmaybe
有时候,Mcafee的技术支援比我还要差,有些问题他们根本解决不了;最后还是靠自己摸索才行
桑德尔
头像被屏蔽
一个国际杀软慢慢变成及格线,其变化时方方面面的
天蓝色的忧伤
咖啡不是基本上能力已经gg了么……
Kyo.BA
天蓝色的忧伤 发表于 2017-5-10 11:05
咖啡不是基本上能力已经gg了么……

虽然我不用咖啡吧,但我就想问问为啥会充到同一个渠道。。。结果
Kyo.BA
桑德尔 发表于 2017-5-10 11:03
一个国际杀软慢慢变成及格线,其变化时方方面面的

真的是辣鸡到极点了