楼主: 时间看得见

[分享] 8元/年的大蜘蛛杀软免费升级为160元/年的Dr.Web Security Space

Llano_心情
素天问 发表于 2017-5-14 22:12
你好,请问下载时,怎么显示没有中文版啊,第一次用

下载时提示的那个是说明书的语言选项,你看清楚。。。。。安装的时候是中文,去中文官方下就没问题
素天问
Llano_心情 发表于 2017-5-14 22:15
下载时提示的那个是说明书的语言选项,你看清楚。。。。。安装的时候是中文,去中文官方下就没问题

谢谢
Llano_心情
素天问 发表于 2017-5-14 22:17
谢谢

如果是win10最新看别人貌似防火墙和系统还是有冲突,另外蜘蛛和一般用法有点不一样,希望你能习惯。折腾三天安稳几年
素天问
Llano_心情 发表于 2017-5-14 22:21
如果是win10最新看别人貌似防火墙和系统还是有冲突,另外蜘蛛和一般用法有点不一样,希望你能习惯。折腾 ...

并不是最新,毕业狗,被勒索吓哭
大叔逗妇乳
头像被屏蔽
ikochina 发表于 2017-5-13 16:39
不过这个8块得不能续费,续费得话价格就不是8块了

不用续费啊,再买一个8块的换上不就行了么?我翻了一下邮箱,有好几个8块的邮件呢
素天问
Llano_心情 发表于 2017-5-14 22:21
如果是win10最新看别人貌似防火墙和系统还是有冲突,另外蜘蛛和一般用法有点不一样,希望你能习惯。折腾 ...

大叔逗妇乳 发表于 2017-5-14 22:28
不用续费啊,再买一个8块的换上不就行了么?我翻了一下邮箱,有好几个8块的邮件呢

第一次用大蜘蛛,请问我买了2个3年的,能合并吗,还是等过了3年再注册?
you1986
Llano_心情 发表于 2017-5-14 21:07
蜘蛛的防火墙要好好调教才行。。。。

请问如何调教
Llano_心情
044041 发表于 2017-5-15 12:29
第一次用大蜘蛛,请问我买了2个3年的,能合并吗,还是等过了3年再注册?

不能合并,其中一个留着别注册就行,要用的时候再去注册
Llano_心情

找教程看呗,有问题就去问,目前有用的就是1.模式改为为知己文件创建规则 2.wifi热点出现问题要改个默认规则,其他自己摸索