楼主: ELOHIM

[一般话题] Wanna Cry 2017

HEMM
ELOHIM 发表于 2017-5-13 17:29
我这里没有“坏掉”过呢。

我这里总是抽,衣服若不惊风的样子看着就来气!
但是把,其他安软用起来也不爽.......
BUG豆儿是爽,但它的杀毒不爽......
也不知道用那款安软搭配豆儿爽....
反正看起来都挺挫的~
豆儿也挫~但是好玩~
ELOHIM
HEMM 发表于 2017-5-13 17:35
我这里总是抽,衣服若不惊风的样子看着就来气!
但是把,其他安软用起来也不爽.......
BUG豆儿是 ...

好玩,当然要用好玩的了。。
撤掉WD,用毛豆。
如果你的网络环境好一点点,外面的安全软件随你玩!~
HEMM
ELOHIM 发表于 2017-5-13 17:37
好玩,当然要用好玩的了。。
撤掉WD,用毛豆。
如果你的网络环境好一点点,外面的安全软件随你 ...

安软?没什么可玩的= =............
HIPS还可以玩玩,安软不是拿来防止胡乱折腾出意外用的吗?就是我HIPS规则出了大纰漏后还可以补救一下,不至于玩完嗝屁~
而且.......以前觉得每款都很好很好的,现在.........觉得每个都挺挫~
ELOHIM
HEMM 发表于 2017-5-13 17:43
安软?没什么可玩的= =............
HIPS还可以玩玩,安软不是拿来防止胡乱折腾出意外用的吗?就 ...

挑花眼了吧。。

入芝兰之室,久而不闻其香。
maomao110
HEMM 发表于 2017-5-13 17:28
我只知道WD很容易坏掉,且不可修复,只能通过重装系统或者更新到新版解决,但很快还是会坏掉,除非你 ...

我啥都没有搭配  WD右下角泛红了  红叉叉 电脑处于危险中  我一脸蒙蔽
maomao110

我啥都没有搭配  WD右下角泛红了  红叉叉 电脑处于危险中  我一脸蒙蔽
ELOHIM
maomao110 发表于 2017-5-13 18:23
我啥都没有搭配  WD右下角泛红了  红叉叉 电脑处于危险中  我一脸蒙蔽[:0 ...

我应该用取证工具调查一下。
HEMM
maomao110 发表于 2017-5-13 18:22

娇气呗!特容易坏掉.........
maomao110
HEMM 发表于 2017-5-14 13:27
娇气呗!特容易坏掉.........

唉 你别提了 昨晚换avast  刚装上  电脑直接断网 弄了半天没搞定  重装系统了
免费版 默认的设置啊  
更郁闷的是  重装系统之后  系统从专业版降级为家庭版  
maomao110
ELOHIM 发表于 2017-5-13 18:03
挑花眼了吧。。

入芝兰之室,久而不闻其香。

我现在难受呢
昨晚换avast  刚装上  电脑直接断网 弄了半天没搞定  重装系统了
免费版 默认的设置啊  
更郁闷的是  重装系统之后  系统从专业版降级为家庭版