楼主: ELOHIM

[一般话题] Wanna Cry 2017

追影子的十三
maomao110 发表于 2017-5-15 13:56
其实我手头上有NS正版  我自己花钱买的  还有200天左右
我不是很想用   
卡巴斯基免费版  我就怕win10 ...

用WD吧,ns闲着也是闲着,我可以勉为其难的收下
maomao110
daixiaoran 发表于 2017-5-15 16:43
用WD吧,ns闲着也是闲着,我可以勉为其难的收下

你要要的话  我给你激活码 我就怕你是不是通过激活码能看到我的账号 - -

评分

追影子的十三 + 1 感谢解答: )

HEMM
maomao110 发表于 2017-5-15 11:17
唉 你别提了 昨晚换avast  刚装上  电脑直接断网 弄了半天没搞定  重装系统了
免费版 默认的设置啊  
...

avast正式版了?这款安软在折腾的动力上确实很牛X,但是要是也能兼顾稳定性就好了,吸收了AVG也得好好学习AVG那种稳,修复BUG,修修修~别人有创新,我有稳,别人有新功能我有稳,吻.....
maomao110
HEMM 发表于 2017-5-15 18:17
avast正式版了?这款安软在折腾的动力上确实很牛X,但是要是也能兼顾稳定性就好了,吸收了AVG也得好好学 ...

我试一下红伞 看看
HEMM
maomao110 发表于 2017-5-15 18:20
我试一下红伞 看看

3A我怕素都玩不了了...........我这网络太神,没HIPS都活不下去了~
追影子的十三
maomao110 发表于 2017-5-15 16:57
你要要的话  我给你激活码 我就怕你是不是通过激活码能看到我的账号 - -

玩笑玩笑...

3年KIS,2年FSIS,用来用去,对于win10来说,还是WD合适.

卡巴在我这老崩溃,FS会造成瞬间卡顿.
追影子的十三
maomao110 发表于 2017-5-15 18:20
我试一下红伞 看看

要不要试试FSIS?
maomao110
daixiaoran 发表于 2017-5-15 18:48
玩笑玩笑...

3年KIS,2年FSIS,用来用去,对于win10来说,还是WD合适.

我擦  那我先不买了
maomao110

这个不试了 不喜欢
追影子的十三
maomao110 发表于 2017-5-15 20:56
我擦  那我先不买了

可能我这电脑比较特殊,我哥们的几台电脑都没问题,这很玄学.

KIS 3年我是淘宝花了2块钱买的,用了两个月还没被封,可惜不支持重装,不然送你了