楼主: billbillbi

[求助] 找个好用的新的64位的Beyond Compare

tzj_2
绯色鎏金 发表于 2017-5-14 08:36
中国代,理公司对盗版打击力度很大,请使用官方试用版本或支持正版

我粗略算了下,在自用的PC中所有软件都支持正版,怕是要让我这穷屌丝累浏满面!
绯色鎏金
tzj_2 发表于 2017-6-10 11:09
我粗略算了下,在自用的PC中所有软件都支持正版,怕是要让我这穷屌丝累浏满面!

可以试用嘛。
又不是那种不允许试用的软件

另外有些东西嘛,自己知道就够了,没啥必要去传播,传大了,麻烦也就来了
zydfs
tzj_2 发表于 2017-5-27 21:16
己发送到你的邮箱,查收。

求新的64位的Beyond Compare注册版或破解版

邮箱 sdly276300@126.com
RoyalFlare
绯色鎏金 发表于 2017-6-3 09:09
官方试用版地址,4.2.2中文版。

敬告思节马克丁公司,此链接为官方提供的试用版地址,具有官方合法有效 ...

我提供官方正版Bartender和软件介绍的回复都被卡饭版主屏蔽了呢.
1楼就是makeding小号发的"官方版本".
无奈啊
绯色鎏金
RoyalFlare 发表于 2017-6-10 18:57
我提供官方正版Bartender和软件介绍的回复都被卡饭版主屏蔽了呢.
...

屏蔽的理由是什么?
juju0804
juju0804 发表于 2017-6-9 21:32
嗯,是数码荔枝,似乎异次元也有这款软件

其实狗东也有,报价228
zhongxu
tzj_2 发表于 2017-5-20 09:07
上传个官方的Beyond Compare v4.2.2语言文件
官方网站:
http://www.scootersoftware.com/

同版本,麻烦问一下,语言文件怎么用?
zydfs
RoyalFlare 发表于 2017-6-10 18:57
...

功能相同的软件多了去了,也不一定非用这个
bmabc
tzj_2 发表于 2017-5-20 09:07
上传个官方的Beyond Compare v4.2.2语言文件
官方网站:
http://www.scootersoftware.com/

同求一份,邮箱bmabc@126.com
谢谢!