楼主: houtiancheng

[技术原创] WanaCrypt0r勒索病毒:20款杀软主防测试【新增变种测试,结果有变】

houtiancheng
atievil 发表于 2017-5-17 13:49
謝謝大神指導,我立馬回歸我的fsis

FS的防御是不错啦,在各大测试中也有体现。不过它的误报确实是比较严重……
atievil
houtiancheng 发表于 2017-5-17 14:01
FS的防御是不错啦,在各大测试中也有体现。不过它的误报确实是比较严重……

我以前是用V大的FSCS版本還有另一位大大的集成版
不過現在卡飯有高手提供key,所以可以用完全版FSIS了
我自己覺得FSIS>FSCS( 我指不卡機子)
houtiancheng
atievil 发表于 2017-5-17 14:08
我以前是用V大的FSCS版本還有另一位大大的集成版
不過現在卡飯有高手提供key,所以可以用完全版FSIS了
...

我个人觉得差不多,但是喜欢FSCS的GUI
JAYSIR
厉害了,比特没扫到,更新了数据库后查杀了,实机测试
吓死了,我大比特怎么了
knetxp
我提点建议:
第一、病毒是5月12日爆发的,建议用5月11日的病毒库。因为病毒发作的速度可能胜过杀毒软件更新病毒库的速度。用病毒发作之后的病毒库已经没有意义了。
第二、建议杀毒软件一律使用安装后的默认设置。毕竟大部分人不懂得如何自定义设置。当杀毒软件出现弹窗之类的提示时,应该不手动操作,不交互,等待倒计时结束后看结果。因为很多情况下你可能开机后暂时离开,回来后弹窗已关闭。所以全部交给杀毒软件。
花君影
高校里都是安了360的,如果主防好的话就不会中病毒了。所以没有必要说360能不能防住,事实在,不用多讲了,中毒是事实。
rainrainrai
所以呢,谁最牛逼
lyxszn
知道了 原来360不好使……
linwei2k
解压密码能告诉下吗?谢谢。
FXA8
knetxp 发表于 2017-5-17 15:22
我提点建议:
第一、病毒是5月12日爆发的,建议用5月11日的病毒库。因为病毒发作的速度可能胜过杀毒软件更 ...

病毒库都是20161212的