楼主: 驭龙

[讨论] 转个帖,给大家压压惊,WannaCry 勒索病毒预警【看IPS防御】无聊来个双击玩SONAR

驭龙
君陌潇 发表于 2017-5-15 09:09
是的。但普通用户 觉得价格太贵了 而不购买,现在家里弄得安全的路由器真的是很有必要。设置好 很多情况 ...

哈哈,其实舍得花钱,就不会有这些问题了,好的路由会隐藏全部端口,内部的PC没有安全软件和补丁也不会中wanna呢。

我从两年前就开始注意路由安全了,这个好的话,能防住不少入侵,哈哈
驭龙
淡淡香味 发表于 2017-5-15 09:12
谢谢。再请教你一个问题,因为我非常外行,看了你的本帖子,还有这个帖子http://bbs.kafan.cn/thread-208 ...

完全断网的话根本不会中wanna的,不管有没有网络,IPS都能阻止wanna进入系统的,当然自己下载的除外
特斯拉
驭龙 发表于 2017-5-15 07:42
完全没有兼容问题,我就是CU

我的也没有发现问题哇
淡淡香味
驭龙 发表于 2017-5-15 09:15
完全断网的话根本不会中wanna的,不管有没有网络,IPS都能阻止wanna进入系统的,当然自己下载的除外

知道啦。谢谢。:)
EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2017-5-15 09:13
哈哈,其实舍得花钱,就不会有这些问题了,好的路由会隐藏全部端口,内部的PC没有安全软件和补丁也不会中 ...

我家里现在用的是BitDefender BOX,一年600多费用。 不用装什么杀软 很多情况下盒子就给我拦截了。手机可以远程操作
驭龙
君陌潇 发表于 2017-5-15 09:24
我家里现在用的是BitDefender BOX,一年600多费用。 不用装什么杀软 很多情况下盒子就给我拦截了。手机可 ...

哈,Box好像不是路由,需要接路由后边吧?这种会不会影响性能?我感觉华硕AiProtection的防护就够用了,哈,而且性价比不错
驭龙 发表于 2017-5-15 09:28
哈,Box好像不是路由,需要接路由后边吧?这种会不会影响性能?我感觉华硕AiProtection的防护就够用了, ...

嗯,需要接路由器也是带防护功能。BOX当防火墙用。通过云来拦截提供病毒与恶意软件方面的入侵保护。毕竟家里很多无线设备控制。危险网站和一些端口 BOX自己就拦截了 可以通过手机端看
我就是XXX
所以说微软每月的补丁该打的就打,杀毒软件该装的要装。

对于那些整天宣扬裸奔且说从不打补丁的人说的这些话,看看就好,千万不能往心里去。
驭龙
君陌潇 发表于 2017-5-15 09:35
嗯,需要接路由器也是带防护功能。BOX当防火墙用。通过云来拦截提供病毒与恶意软件方面的入侵保护。毕竟 ...

其实我觉得360新出的二代,配置提升了,那样的安全路由也不错的
驭龙 发表于 2017-5-15 10:11
其实我觉得360新出的二代,配置提升了,那样的安全路由也不错的

是的,国内防御方面360还是值得信赖。家里有个1代带还放着