返回列表 发新帖
楼主: 草原的狼

[讨论] 老生常谈,微软给用户推送的安全补丁还是不要忘了补上

绯色鎏金
草原的狼 发表于 2017-5-14 21:09
多留一会儿吧,打印机和家庭共享还是有可能用到的

我是说更换高亮的颜色,按照版规,蓝色高亮是附带加分,绿色就仅仅是高亮。目前只是想看看影响。

对了,http://bbs.kafan.cn/thread-2089259-1-1.html
WIN 8 也有补丁了?
草原的狼
huabanyu 发表于 2017-5-14 21:02
打补丁真的很有必要,只是全新安装的原版win7打补丁太难,所以不少人没打吧。

巨硬的过,以前update还会自己更新代{过}{滤}理,后来为了推广win10,把大部分资源都给了它。于是乎小7的update不能及时更新,除非用户主动找补丁更新代{过}{滤}理,否则你就卡在搜索界面吧
草原的狼
绯色鎏金 发表于 2017-5-14 21:10
我是说更换高亮的颜色,按照版规,蓝色高亮是附带加分,绿色就仅仅是高亮。目前只是想看看影响。

对了 ...

是呀,微软放出来的,win8毕竟没安全更新了