楼主: tell

[讨论] 卡巴免费版也能把勒索干掉?这下卡巴要火了?

dongwenqi
steven_lzs 发表于 2017-5-15 21:22
你一直在用吗,还是只是这时才用?我这里也不是每次打开就崩馈的。

有时再用,不是很经常,一直用的是360安全浏览器
steven_lzs
dongwenqi 发表于 2017-5-15 21:23
有时再用,不是很经常,一直用的是360安全浏览器

哦,就是了,我怀疑就是EDGE支持度的问题,因我只用EDGE ,没有别的地方与你们有不同的地方了
dongwenqi
steven_lzs 发表于 2017-5-15 21:24
哦,就是了,我怀疑就是EDGE支持度的问题,因我只用EDGE ,没有别的地方与你们有不同的地方了

你win10经常打补丁?
steven_lzs
dongwenqi 发表于 2017-5-15 21:26
你win10经常打补丁?

我最喜欢打补丁的了,就像软件一样,系统也需要补丁修正BUG
歌德塔大蜘蛛
limpidsky01 发表于 2017-5-15 17:54
也不能这么说,妖刀从来就没有主防不是也挺强的。emsisoft那种玩命弹窗的,习惯性误报,用户自己通通放行 ...

统统放行还有意义么,没有判断能力的没必要用Emsisoft吧,用Emsisoft 就是因为有弹窗交互
dongwenqi
steven_lzs 发表于 2017-5-15 21:28
我最喜欢打补丁的了,就像软件一样,系统也需要补丁修正BUG

怪不得,我电脑安装win10 1703 RS2以来,从来没有打系统补丁,EDGE都正常使用
steven_lzs
dongwenqi 发表于 2017-5-15 21:30
怪不得,我电脑安装win10 1703 RS2以来,从来没有打系统补丁,EDGE都正常使用

我的EDGE也正常使用,只是装了卡巴的话,卡巴会产生好多崩馈记录。
歌德塔大蜘蛛
卡巴斯基免费版可以当中毒后的扫描器用,
dongwenqi
steven_lzs 发表于 2017-5-15 21:33
我的EDGE也正常使用,只是装了卡巴的话,卡巴会产生好多崩馈记录。

我这里卡巴都没有奔溃过
猪头无双
头像被屏蔽
歌德塔大蜘蛛 发表于 2017-5-15 21:29
统统放行还有意义么,没有判断能力的没必要用Emsisoft吧,用Emsisoft 就是因为有弹窗交互

问题是小白没几个有判断能力的。你正在开黑的时候突然来个弹窗,你肿么办?你正在和妹纸聊天的时候,突然一个弹窗,你会继续集中注意力和妹纸聊天还是转而集中注意力看弹窗?