楼主: 百度不侵

[交流探讨] 老电脑再次用上卡巴斯基 感觉很流畅 很有安全感

百度不侵
骑着蜗牛的小猫 发表于 2017-5-16 18:18
CAD2011版以后,功能强大了,但程序插件变多了,我就不喜欢了,包括UG8.5以后版本一样,程序插件太多了。 ...

使用时间最长的是08版
百度不侵
cz88 发表于 2017-5-16 18:21
稳定就行  期待2018

恩对
百度不侵
byxiaokuai 发表于 2017-5-16 18:42
做平面设计的?求指导

偶尔自学一下 实际上我一个都不会 哈哈
百度不侵
algae 发表于 2017-5-16 19:38
除了第一次运行程序要卡很久之外,卡巴没有传说总卡

奇怪的是我的台式机比笔记本卡 但是笔记本是固态硬盘
百度不侵
ljy_0119 发表于 2017-5-16 21:22
eset,norton,kis都不卡,但kis在我本本上总出问题,没办法才用eset

ESET也是不错的选择,国外杀软我使用时间最长的就是ESET,其次avast
百度不侵
longkidd 发表于 2017-5-16 22:00
请问楼主,有试过FREE版吗?

没有 我觉得还是要使用功能齐全的杀软好 当然,像防盗等功能就可有可无了
longkidd
百度不侵 发表于 2017-5-16 22:14
没有 我觉得还是要使用功能齐全的杀软好 当然,像防盗等功能就可有可无了

我现在还是EAV 8.0。。感觉曾经的高启发之王现在有些迟缓了,但又不知换啥。。之前有被毛豆支配的恐惧,想想还是升级成9.0算了。。
allance
头像被屏蔽
卡巴技术进步许多,一点都不卡
我们终将老去
啧啧啧,为什么我的测试是卡巴最卡,ps那么专业的软件都用上了还win10还说自己是老机器
琉璃之恋
请问你的云服务能用吗?云服务为什么显示网络服务当前不可用,我网是正常的呀