楼主: zongk

[讨论] ----------------此贴待沉

zmyx279323199
头像被屏蔽
[quote][url=forum.php?mod=redirect

360对沙盒一直没过多宣传
头像被屏蔽
[quote][url=forum.php?mod=redirect

win10升级到最新版就行,自带免疫
ddxuchen
zmyx279323199 发表于 2017-5-15 17:05
公司之间的问题让他们自己去解决,那个好用我就选哪个

结果就是,没有一个真正好用的。以360那个工具为例,其实上个月早就发布了,但是根本就没有做严格的全平台测试,以至于在Windows Server上问题频出,太不负责任了。要么就干脆不要支持Server上运行,360卫士也是同样。
zongk
头像被屏蔽
zmyx279323199 发表于 2017-5-15 17:17

360对沙盒一直没过多宣传

360清理垃圾会删除一部分可以重复使用的垃圾,我的是固态,不想清
其他功能除了arp防火墙,其他的windows基本上都能实现,用不着
zongk
头像被屏蔽
zmyx279323199 发表于 2017-5-15 17:19

win10升级到最新版就行,自带免疫

嗯嗯,系统越清爽越好
ddxuchen
zongk 发表于 2017-5-15 17:20
360清理垃圾会删除一部分可以重复使用的垃圾,我的是固态,不想清
其他功能除了arp防火墙,其他的window ...

垃圾清理系统也有自带啊,防火墙的话能比win自带那个更强大?只是规则设定麻烦了些,不如360智能罢了。微软唯一的不足是Windows Defender太卡exe了,叫人难以忍受。
zongk
头像被屏蔽
ddxuchen 发表于 2017-5-15 17:24
垃圾清理系统也有自带啊,防火墙的话能比win自带那个更强大?只是规则设定麻烦了些,不如360智能罢了。微 ...

我用的诺顿,嘿嘿,相当不卡
ddxuchen
zongk 发表于 2017-5-15 17:25
我用的诺顿,嘿嘿,相当不卡

诺顿我有心理阴影
有次去当地气象局做开发,结果他们局域网有病毒,诺顿一点反应都没有就中招了
头像被屏蔽

360个人产品一直都不支持服务器系统
RoyalFlare
zmyx279323199 发表于 2017-5-15 17:31

360个人产品一直都不支持服务器系统

360 Total Security也不支持服务器系统.
亏我当时天真的下载整套更新包+软件本体下来 发现不给安装.