楼主: mxs1988

[其他] 刚才差点中招,吓尿了!-快压垃圾啊!

mxs1988
ynpejcxzz 发表于 2017-5-16 12:52
我以为楼主中了勒索病毒了

这个对我来说不亚于勒索病毒了
huangsijun17
ynpejcxzz 发表于 2017-5-16 12:52
我以为楼主中了勒索病毒了

我也是。
mxs1988

我楼下邻居中这个病毒了,而且还是家里的电脑
风之咩~
绯色鎏金 发表于 2017-5-16 09:30
便压,快压,这俩是我用过的最坑人的压缩软件。

快压我留着安装包,只会在虚拟机中安装,楼上提 ...

我就喜欢你们厌恶我但又不得不用 这样子我就很舒服知道吧? 诶  跟我皮? 不存在的我跟你讲
ynpejcxzz
mxs1988 发表于 2017-5-16 13:02
这个对我来说不亚于勒索病毒了

流氓倒好对付,影子系统是它的克星,还有沙盘、PE、安全模式。但勒索病毒一感染到文件,锁定以后就完了,至今没见有效的办法出来,也没什么方法可以恢复被感染的文件。现在大部分的方法是预防为主,打补丁关端口,感觉都不是长远之计,以前XP的时候漏洞特别多,我也用了很久的XP,病毒只中过犇牛病毒。当时新闻联播上说病毒爆发了,刚巧我网上下载了个软件,解压双击了下就中毒了,后来用超级巡警杀了
ynpejcxzz
mxs1988 发表于 2017-5-16 13:18
我楼下邻居中这个病毒了,而且还是家里的电脑

用得什么宽带啊?
绯色鎏金
风之咩~ 发表于 2017-5-16 14:02
我就喜欢你们厌恶我但又不得不用 这样子我就很舒服知道吧? 诶  跟我皮? 不存在的我跟你讲

用快压的人,嘛,不好说啥。

网上的封装系统,现在应该用2345一套比较多,要是早些年2345搞个压缩,然后疯狂碾压掉快压,该多么棒。
然无用,我是无法理解PC里有快压的是一种什么体验
mxs1988
ynpejcxzz 发表于 2017-5-16 14:02
用得什么宽带啊?

什么宽带不知道,那天下楼碰到他出门,顺便聊了两句 我住的这小区用长城宽带、科技宽带什么的比较多,移动宽带用的也有一部分,电信是刚进来的,不确定他用的什么宽带
ynpejcxzz
mxs1988 发表于 2017-5-16 14:12
什么宽带不知道,那天下楼碰到他出门,顺便聊了两句 我住的这小区用长城宽带、科技宽带什么的比较多,移 ...

我的是移动宽带估计进不来,有路由器没事
风之咩~
绯色鎏金 发表于 2017-5-16 14:07
用快压的人,嘛,不好说啥。

网上的封装系统,现在应该用2345一套比较多,要是早些年2345搞个压缩,然 ...

我用好压用了三四年了...  7z当辅助

说真的 我对2345还真没什么坏印象 没被流氓过...
不看清勾选和一堆流氓系统不见得要算在2345头上