楼主: mxs1988

[其他] 刚才差点中招,吓尿了!-快压垃圾啊!

绯色鎏金
风之咩~ 发表于 2017-5-16 14:29
我用好压用了三四年了...  7z当辅助

说真的 我对2345还真没什么坏印象 没被流氓过...

我对2345的印象不好也不坏,就和360差不多吧,自己不用,但是看到别人用也不会多嘴。

2345真正令人反感的是它提供的一键推广包,双击一下全给做了,同时还有人强制锁定主页,禁止卸载。
风之咩~
绯色鎏金 发表于 2017-5-16 14:36
我对2345的印象不好也不坏,就和360差不多吧,自己不用,但是看到别人用也不会多嘴。

2345真正令人反 ...

推广给钱...  但是怎么推取决于推广者  这个还是分得清的
tzhlzt
无需紧张,大家都被最近的勒索病毒给吓着了
绯色鎏金
风之咩~ 发表于 2017-5-16 14:42
推广给钱...  但是怎么推取决于推广者  这个还是分得清的

然而我敢说超过50%的人不会这么想,你瞅瞅各种求助帖就知道了,浏览器被360流氓了,浏览器被hao123流氓了,浏览器被2345流氓了,浏览器被毒霸导航流氓了

他们只会找导航站,却不会去找推广者。绝大部分是由此而来的厌恶

评分

白露为霜 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

风之咩~
绯色鎏金 发表于 2017-5-16 17:35
然而我敢说超过50%的人不会这么想,你瞅瞅各种求助帖就知道了,浏览器被360流氓了,浏览器被hao123流氓了 ...

我眼睛没毛病 结果就是 没遇到过什么开网页被装上全家桶 游戏更新后被装上全家桶 联网后被装上全家桶
看着那些漫天乱喊的 说的难听点 有些时候我真的就想骂活该了 别扯什么只是个使用者不懂那么多 这不是乱喊的理由唯一被装上东西还是驱动精灵这类真真正正没选项的
绯色鎏金
风之咩~ 发表于 2017-5-16 18:00
我眼睛没毛病 结果就是 没遇到过什么开网页被装上全家桶 游戏更新后被装上全家桶 联网后被装上全家桶

你说的这些我也没遇到过,然而,,,,

嘛,现实,其实挺残酷的。
古人诚不欺我
可以,这很快压
可以 这很快压.jpg
hellour
绯色鎏金 发表于 2017-5-16 14:36

2345真正令人反 ...

装个火绒,安装时:选择阻止联网,即可。。。
可以防很多软件安装时,捆绑安装。。。
绯色鎏金
hellour 发表于 2017-5-17 08:26
装个火绒,安装时:选择阻止联网,即可。。。
可以防很多软件安装时,捆绑安装。。。

EIS 防火墙开着交互模式,此外真的进了不干净的东西,我也会手动去清理,不用额外的软件帮我自动阻止。
huangsijun17
ynpejcxzz 发表于 2017-5-16 14:02
流氓倒好对付,影子系统是它的克星,还有沙盘、PE、安全模式。但勒索病毒一感染到文件,锁定以后就完了, ...

多备份,存移动硬盘。