[分享] 【测评】谁来守护我的电脑? ---之---勒索蠕虫病毒???微点去年的版本,杀!杀!

艾欧尼亚统治者

微点,有关注杀软的除了玩杀毒的初哥可能不知道。其他的都知道。只是由于公司被国内某大哥级杀软迫害,至今一直都挣扎在生存线上下,具体你们百度一下就知道。
所以,我们没宣传费用,人力也不够。我呢,说实话,也是自发的在闲暇时间为微点发发帖子回回帖子(这并不在我工作职责之内),仅存的一些正义感而发的一种抱打不平。

这次可传播的勒索病毒爆发,我们测了,去年的版本就可以防住,但是,你们在哪个网站或者媒体见过报道?这些东西讲钱的。所以,并没有。其实,真实的社会,并不是如电视电影中结尾般的美好,如一把大铁锤砸在你身上的现实、黑暗、无奈、心酸只有经历过社会洗涤的人才懂,那是无法说出口的一种心塞。微点,本可以成为国内扛大旗的杀软品牌,但是...。

所以,恳求在这里玩的各位 官方媒体大大、网站大大、微博大V、微信公众号大咖,在不让你为难的情况下有能力的帮忙宣传一下吧。

我就不提供版本了,不然有偷换版本的嫌疑,有兴趣可以百度一下老版本做测试。毕竟,真正的主动防御只有微点才正宗,前几年熊猫烧香也是用2年前的版本杀了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
dsb2466
头像被屏蔽

http://bbs.kafan.cn/thread-2089116-1-1.html
被篡改的文件无法回滚或修复,系统内非核心的部分,测试文件均被加密,无法读取
pal家族

先不要说无奈,不要说辛酸,不要说困难,我想知道为什么有其他人的测试,微点无法拦截文件被加密?http://bbs.kafan.cn/thread-2089116-1-1.html
迎風别葉
pal家族 发表于 2017-5-16 12:35
先不要说无奈,不要说辛酸,不要说困难,我想知道为什么有其他人的测试,微点无法拦截文件被加密?http://b ...

(3)被篡改的文件无法回滚或修复,系统内非核心的部分,测试文件均被加密,无法读取。

所以还是防不住,及时更新才是正确的姿势
艾欧尼亚统治者
dsb2466 发表于 2017-5-16 12:34
http://bbs.kafan.cn/thread-2089116-1-1.html
被篡改的文件无法回滚或修复,系统内非核心的部分,测试文 ...

样本可以私聊传给我,那2个样本都测过了,确实防住了。。。不知道你这怎么测的没防住。
艾欧尼亚统治者
pal家族 发表于 2017-5-16 12:35
先不要说无奈,不要说辛酸,不要说困难,我想知道为什么有其他人的测试,微点无法拦截文件被加密?http://b ...

我们测试确实防住了,不知道这个测试贴因为什么没防住,XP,WIN7都试了,杀,没中招。不然我发这个帖不是脑残吗??
pal家族
迎風别葉 发表于 2017-5-16 13:23
(3)被篡改的文件无法回滚或修复,系统内非核心的部分,测试文件均被加密,无法读取。

所以还是防不 ...

主要是有矛盾的说法。。。。这很尴尬。
我不介意厂商们借此宣传的。。。。。。。
pal家族
艾欧尼亚统治者 发表于 2017-5-16 13:56
我们测试确实防住了,不知道这个测试贴因为什么没防住,XP,WIN7都试了,杀,没中招。不然我发这个帖不是 ...

@littlefritz
艾欧尼亚统治者
迎風别葉 发表于 2017-5-16 13:23

所以还是防不 ...

加密勒索,就是加密压缩,一旦加密不可能回滚或者修复,没有杀毒软件做得到。

我们测试这2个样本,用的16年的版本,行为已经全防住,没中!
艾欧尼亚统治者
pal家族 发表于 2017-5-16 13:56
主要是有矛盾的说法。。。。这很尴尬。
我不介意厂商们借此宣传的。。。。。。。

兄弟。。。我们已经没办法宣传了,没钱。。。

如果不是这次 我们测试确实都防住了,XP和WIN7都全防了,还用的16年的包,也不会去发帖的。。。

只能等 测试的卡饭来说明下情况。