楼主: 驭龙

[分享] ESET stops WannaCry ransomware【看来EAV防御能力真的是比EIS差很多很多啊】

真小读者
去年年底换了EIS三年版,感觉还不错。EIS更像以前纯粹的ESS
ysj963
fireherman 发表于 2017-5-16 20:09
实际(损失)数据还没有,但似乎ESS/EIS/ESSP应该都不会中这次勒索;至于EAV多少人中也不清楚。

但很多 ...

这是想哭,ESET的HIPS应该怎么设置能防呢?他不出主防只能靠自己学习了。不考虑直接加密,这个没办法。
longkidd
EAV 8.0路过。。怎么感觉自己像裸奔。。曾经的高启发之王呢
maopu12

Network Attack Protection是组件吗?还是别的什么?不用ESET的防火墙,Win8.1自带防火墙够用了吗?
驭龙
maopu12 发表于 2017-5-16 22:15
Network Attack Protection是组件吗?还是别的什么?不用ESET的防火墙,Win8.1自带防火墙够用了吗?

就是关于中的网络保护模块。

win的防火墙无法提供这些高级功能,但个人用户也够用
驭龙
fireherman 发表于 2017-5-16 20:09
实际(损失)数据还没有,但似乎ESS/EIS/ESSP应该都不会中这次勒索;至于EAV多少人中也不清楚。

但很多 ...

WIN 10不打补丁也不会中招的吧?
桑德尔
头像被屏蔽
Prion 发表于 2017-5-16 16:58
http://article.pchome.net/content-1942916.html
2016上海世界移动通信大会 ESET专访。感觉ESET的人还是 ...

这个确实是,ESET的官方人员很务实也很努力,但是国内二版的客服我感觉不仅专业能力不足而且服务态度极其糟糕,不具备解决实际问题的能力,尤其是二版的代{过}{滤}理官网的答疑部分居然还有2.7和3.0版本的内容,感觉ESET很优秀,但是二版纯粹就赚钱不干事
sunnyjianna
谢谢龙哥
maopu12
驭龙 发表于 2017-5-17 07:27
就是关于中的网络保护模块。

win的防火墙无法提供这些高级功能,但个人用户也够用

谢谢!
百度不侵
个人觉得用软件还是用全套的好