查看: 2199|回复: 6
收起左侧

[求助] tplink路由器怎么换DNS?

[复制链接]
nonote
发表于 2017-5-16 18:35:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然DHCP服务器设置里可以设置dns,但是上网设置里显示的正在使用的DNS始终不是我设置的DNS,不管我设置什么DNS,上网设置里的dns都不会变。而且从官网下载的路由器固件刷的时候居然会失败。
路由器型号:wdr5600



zx1z1
发表于 2017-5-16 19:43:15 | 显示全部楼层
QQ截图20170516194248.jpg
RoyalFlare
发表于 2017-5-16 19:59:14 | 显示全部楼层

请问对于新版TP-Link路由器采用tplogin.cn方式登陆的 也可以修改DNS服务器地址麽?
那个页面简化了操作的同时可配置的选项少了.
nonote
 楼主| 发表于 2017-5-16 20:08:14 | 显示全部楼层

路由器型号不一样。而且不是不知道怎么设置DNS,而是不管我设置哪个DNS路由器显示的正在使用的DNS总是运营商分配的那一个。
路由器是tplink wdr5600 ver3.0
nonote
 楼主| 发表于 2017-5-16 20:09:35 | 显示全部楼层
RoyalFlare 发表于 2017-5-16 19:59
请问对于新版TP-Link路由器采用tplogin.cn方式登陆的 也可以修改DNS服务器地址麽?
那个页面简化了操作的 ...

按理说可以改DNS,但是没用
zx1z1
发表于 2017-5-16 23:01:55 | 显示全部楼层
我用的10年前的TP740里面是可以设置的,但是拨号的DNS设置了就无法上网了
我就是XXX
发表于 2017-5-17 15:00:25 | 显示全部楼层
现在的都无法更改了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-7-27 12:38 , Processed in 0.110227 second(s), 6 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表