[分享] 【初体验】手机版妖刀 Ikarus.mobile

神龟Turmi

恭喜我的综合症已经从PC蔓延到了手机

首先看看数据 上一次AV-C手机测试达到了100%的检测率,看起来非常诱人

那么 先从某个404的软件市场下载吧

只有5MB大 所以下载和安装只用了。。。我也不记得几分钟了
看一下介绍 嗯。。。鸟语

不过没关系 某404软件市场自带了同样是404的翻译

安装完打开需要同意条款

因为是收费软件 自然是需要注册。。。填写一下关联404的邮箱就行了

价格一点都不便宜 不过不付费也可以使用大多数的功能

更新病毒库 在不可描述之后速度还是不错的

扫描速度继承了电脑版妖刀的传统 非常慢 32G储存的手机足足扫描了10分钟

因为我手机本身没什么毒。。。所以。。。
成功误报移动手机营业厅
其他的叫做Adware倒是无可厚非

总结 价格昂贵 免费版可以一玩 但是不适合国内的环境
靠他明显无法治好我的升级版综合症

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

翼风Fly + 1 版区有你更性感: )
屁颠屁颠 + 1 版区有你更精彩: )

彩虹丶//
头像被屏蔽
前排支持
KevinYu0504

看到 404 市场我笑了

台湾这里没有墙的问题,这部分应该是幸运得多

-------------------

404市场 以前都没在管理,所以有恶意程序的机会很大,
后来某个 404公司 出手整顿,现在 404市场 上的APP都是有经过检测的。
只要手机没有开启未知来源安装,且APP都从 404市场下载,
其实安全性也还算安全。
神龟Turmi
KevinYu0504 发表于 2017-5-16 21:21
看到 404 市场我笑了

台湾这里没有墙的问题,这部分应该是幸运得多

我也有了类似的好习惯
可惜有些软件上面是下不到的 比如这个被报毒的移动手机营业厅
KevinYu0504
神龟Turmi 发表于 2017-5-16 21:22
我也有了类似的好习惯
可惜有些软件上面是下不到的 比如这个被报毒的移动手机营业厅

我同意 ~
内地的生态比较特别 ~

虽然我住在台湾,有次我想抓个滴滴打滴来玩玩,
却发现 404市场没有,得到内地去抓才行
RoyalFlare
KevinYu0504 发表于 2017-5-16 22:06
我同意 ~
内地的生态比较特别 ~

滴滴打车软件404市场上没有 ApkPure最后1个版本停留在4.x版不更新.
神龟Turmi
KevinYu0504 发表于 2017-5-16 22:06
我同意 ~
内地的生态比较特别 ~

装了难道叫司机从大陆开过来吗 233
MENGXIUYUAN
好久不见妖刀了
神龟Turmi

闷声100%检测率
MENGXIUYUAN

这波勒索防住了吗